Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2018, 10:53
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Curly Straight, конечно, давай! Только нам ее никак не поставят ((
Маринусик вне форума  
Old 24.04.2018, 10:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маринусик, если еще возможно:

Curly Straight
Даша
Минск
34 года
Дети Платон 29.07.13 Алевтина 18.07.15
Пдр 30.10
Недельки по пятницам
Пол не хотим узнавать
Curly Straight вне форума  
Old 24.04.2018, 10:55
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Абиссинка, ни чего себе всего 1 кг,молодец.
Vestochka, может гемоглобин упал,у меня так было пока железо не начала пить.

Татьяна89, добро пожаловать к нам)
А у меня первый день на работе после больняка.пока что полет нормальный))
Дашулька) вне форума  
Old 24.04.2018, 11:03
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маринусик,если будешь переделывать,то и мне, пожалуйста ,тогда пдр переставь на 30.10.
Vestochka вне форума  
Old 24.04.2018, 11:05
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, давайте Родинка хоть подтвердит мне, что она сможет эту табличку поставить. Если подтвердит- внесу изменения
Маринусик вне форума  
Old 24.04.2018, 11:27
Абиссинка
Гость

Маринусик, о помидоры могу есть на завтрак, обед и ужин.
Клубнику и черешню жду свою с огорода - мммм.

У меня срок по узи. Считается, что Узи в первый скрининг наиболее информативно по сроку беременности, вплоть до дня. Здесь еще нет физиологических особенностей каждого ребенка. Ну и я знаю когда овуляция была ). По мес у меня на 2 дня меньше срок.

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, может мы табличку с следующую тему вставим? Ее же открывают когда какой то лимит сообщений будет набран в предыдущей

Old 24.04.2018, 11:34
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Болталка вроде как без лимита страниц
Vestochka вне форума  
Old 24.04.2018, 11:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Абиссинка, Я в эту Б вообще не могу без помидор))) вместо яблок прям ем )
Old 24.04.2018, 14:59
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Татьяна89, привет ))))) рада за тебя

Опять мы чутка позже вас ))) и пол тоже не будем узнавать. Чего так долго скрывалась?
Спасибо .
Точно, разница небольшая будет. Я не скрывалась ,просто не было времени писать, год начался с больших перемен, даже не замечаю что беременная
Татьяна89 вне форума  
Old 24.04.2018, 15:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, круто тебе! Меня в этот раз токсикозило хуже, чем с Алей )
Old 24.04.2018, 15:06
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринусик, и меня внесите, пжл.
Татьяна89
Таня
28 лет
Дочка Аришка 13 июня 2015 г.
Пдр 29.09.18
Недельки по субботам
Пол не хотим узнавать

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, ничего себе, а с Платоном как было?Тьфу тьфу, меня обошло это стороной, сначала только увеличился аппетит, поэтому уже +4,5 кг(((( Остальное все отлично
Татьяна89 вне форума  
Old 24.04.2018, 15:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, с Платоном не было вообще... Я с ним и набрала нормально. А с Алей уже был. И +17.5 за 37 недель (
Old 24.04.2018, 17:46
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, с днюшкой! Счастья, любви и здоровья!
Всех неделек с недельками!
Я сейчас из за работы за вами не успеваю.
Ключик вне форума  
Old 24.04.2018, 17:46
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Татьяна89, добро пожаловать!
Ключик вне форума  
Old 24.04.2018, 17:52
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Девочки, по поводу веса, не увлекайтесь. Худеть во время беременности категорически нельзя. А деток кормить кто будет? Полезное питание это конечно хорошо, но калорий надо потреблять немного больше, чем до беременности, потому что организм затрачивает больше энергии для взращивания малыша.
Я набрала 4 кг. Многовато. Но ничего буду сбрасывать после рождения малыша.
Ключик вне форума  
Old 24.04.2018, 17:57
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Абиссинка, как здоровье? Все наладилось?

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, ты такая стройняшка. Где эти 5 кг?

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria, квартиру оформили?
Ключик вне форума  
Old 24.04.2018, 18:03
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, как здоровье? Больничный из за давления?

Добавлено через 4 минуты

Мы вроде бы выздоровили. Младшая уже ходит в школу, старшая завтра выходит. Мне не нравится мой насморк. Закладывает одну ноздрю, причем основательно. Переживаю, чтобы не было осложнений и раз в день пшикаю тизином. Незнаю очень ли вредно, но мне так легче.
Ключик вне форума  
Old 24.04.2018, 18:46
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, спасибо! а фиг знает... равномерно размазаны)
А хотелось бы равномерно смазать)))
Маринусик вне форума  
Old 25.04.2018, 08:34
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброе утро!уже вставать тяжелее на работу а только второй день.вчера написала заявление на отпуск с 28 мая осталось чуть чуть.радует одно в течении месяца деньги с работы только перечисляться и буду почувствую себя богатой))меня вчера девчонки с бух окружили и вокруг живота все терлись ели вырвалась)))

Добавлено через 1 час 53 минуты

Погода ужасная,мерзкая и дождь идет((
Дашулька) вне форума  
Old 25.04.2018, 09:27
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дашулька),

И у нас также, только снег(((

Всем привет! Хорошего дня.
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема