![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, и меня внесите, пжл.
Татьяна89 Таня 28 лет Дочка Аришка 13 июня 2015 г. Пдр 29.09.18 Недельки по субботам Пол не хотим узнавать Добавлено через 1 минуту Curly Straight, ничего себе, а с Платоном как было?Тьфу тьфу, меня обошло это стороной, сначала только увеличился аппетит, поэтому уже +4,5 кг(((( Остальное все отлично |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки, по поводу веса, не увлекайтесь. Худеть во время беременности категорически нельзя. А деток кормить кто будет? Полезное питание это конечно хорошо, но калорий надо потреблять немного больше, чем до беременности, потому что организм затрачивает больше энергии для взращивания малыша.
Я набрала 4 кг. Многовато. Но ничего буду сбрасывать после рождения малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Анна_Я, как здоровье? Больничный из за давления?
Добавлено через 4 минуты Мы вроде бы выздоровили. Младшая уже ходит в школу, старшая завтра выходит. Мне не нравится мой насморк. Закладывает одну ноздрю, причем основательно. Переживаю, чтобы не было осложнений и раз в день пшикаю тизином. Незнаю очень ли вредно, но мне так легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!уже вставать тяжелее на работу а только второй день.вчера написала заявление на отпуск с 28 мая осталось чуть чуть.радует одно в течении месяца деньги с работы только перечисляться и буду почувствую себя богатой))меня вчера девчонки с бух окружили и вокруг живота все терлись ели вырвалась)))
Добавлено через 1 час 53 минуты Погода ужасная,мерзкая и дождь идет(( |
![]() |