Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2009, 14:37
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Не переживай. Постарайся расслабиться в полёте. Сейчас многое зависит от твоего настроения, тебе хорошо и малышу тоже
да стараюсь!Только проблема в том что я не люблю летать!

Old 10.07.2009, 14:37
irusya
Гость

у нас ПДР 5 января 2010, были не узи в конце июня поставили диагноз, предлежание хориона

Old 10.07.2009, 15:19
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юличка!Я тоже думала в Донецк ехать рожать!НО потом как минимум с ребёнком 3 месяца выезжать нельзя!А наш папочка без нас не сможет!
Катя90 вне форума  
Old 10.07.2009, 16:34
Safo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safo на пути к лучшему
Smile

Всем привет! Ждем нашего малыша в Рождество!
Safo вне форума  
Old 10.07.2009, 16:35
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
у нас ПДР 5 января 2010, были не узи в конце июня поставили диагноз, предлежание хориона
У меня тоже низко расположена плацента, перекрывает зев, значит у меня тоже предлежание хориона?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.07.2009, 16:51
irusya
Гость

Счастливый пузатик-Лелька, да, тоже, врач в НИИАПе когда делала там узи, сказала, что у многих плод низко, матка будет расти и с ней вместе детка подымется, беречь себя сказала.

Old 10.07.2009, 16:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Safo присоединяйся!!! irusya ставь линеечки.
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.07.2009, 17:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лелька, да, тоже, врач в НИИАПе когда делала там узи, сказала, что у многих плод низко, матка будет расти и с ней вместе детка подымется, беречь себя сказала.
ну да, нам тоже самое сказали. Так еще и половой покой прописали и спортом не заниматься.
А вам?
Old 10.07.2009, 17:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Юличка!Я тоже думала в Донецк ехать рожать!НО потом как минимум с ребёнком 3 месяца выезжать нельзя!А наш папочка без нас не сможет!
А наш папа даже согласился поехать и там что то делать ну работать только чтоб вмести со мной быть!Так как если бы в Киеве мы жили мама бы моя приехала!Но у мужа работа в Тбилиси была а я не могу я хочу чтоб мама рядом была моя и поддержка мамы очень нужна в этот момент!Вот билеты купили в воскресенье утром рано летим в Донецк

Old 10.07.2009, 17:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А наш папа даже согласился поехать и там что то делать ну работать только чтоб вмести со мной быть!Так как если бы в Киеве мы жили мама бы моя приехала!Но у мужа работа в Тбилиси была а я не могу я хочу чтоб мама рядом была моя и поддержка мамы очень нужна в этот момент!Вот билеты купили в воскресенье утром рано летим в Донецк
Yuliya, я так за тебя рада! Ведь это действительно так важно - поддержка близких, особенно мамы!
Я скорее всего тоже так поступлю, хочу быть ближе к родным, в такие моменты их внимание и помощь нам будет так необходима!
Я даже загрустила...
Old 10.07.2009, 17:55
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Yuliya, я так за тебя рада! Ведь это действительно так важно - поддержка близких, особенно мамы!
Я скорее всего тоже так поступлю, хочу быть ближе к родным, в такие моменты их внимание и помощь нам будет так необходима!
Я даже загрустила...
Правильно!Знаешь свекровь не сделает того что сделает мама так как мама есть мама и это выжно!

Old 11.07.2009, 10:11
КАПИТОША
Гость

Девочки а кто нибудь здавал и на какой неделе ХГЧ+АФП???

Old 11.07.2009, 11:31
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здавала!Но в самом начале!Для подтверждения Б!
Катя90 вне форума  
Old 11.07.2009, 11:33
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Я здавала!Но в самом начале!Для подтверждения Б!
А потом говорят что в 15.5 надо здавать такой анализ (((( вот жду этого срока......

Old 11.07.2009, 12:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера была у врача, все анализы в норме, подкололи к карте последнее УЗИ,теперь 3 недели могу гулять,до следующих анализов!
Девочки,а у кого-нибудь кроме меня есть отрицательный резус фактор?
Меня мой папа наградил самой редкой группой крови-4 (-)... вот теперь еще на анти-тела постоянно буду сдавать кровь!
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2009, 17:08
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну тебе надо быть точно окуратнее!Там резус конфликт получаеться!И иногда очень сложно!Я недавно экзамен по этой теме здавала!
Катя90 вне форума  
Old 11.07.2009, 17:57
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Ну тебе надо быть точно окуратнее!Там резус конфликт получаеться!И иногда очень сложно!Я недавно экзамен по этой теме здавала!
Катя а ты учишся на медика???? Катя а на какой неделе надо сдавать хгч+афп на 14 или 15 или 16 недель????????

Old 11.07.2009, 19:56
Lain
Гость

Ура, ура!!! Сегодня была у моего доктора. Все анализы хороши (ттт) и нас отпустили в Италию! А еще папа наш совершил подвиг и пошел с нами на очень утренний прием поглазеть на того, кто там у нас растет))
И с недельками всех!))

Old 11.07.2009, 19:56
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я на стоматолога!Честно когда здавать не знаю!Мне ничего вообще про это не говорили!Сказали каждый месяц с пальца кровь!На совместимость,и чтобы следить за гемоглобином!
Катя90 вне форума  
Old 11.07.2009, 19:59
Lain
Гость

Девочки, у кого как анализы?
Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь здавал и на какой неделе ХГЧ+АФП???
На сколько я знаю, ХГЧ сдают при первом скрининге это 10-13 неделя.

Закрытая тема