![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж пора перестать напрягать...две недели работать осталось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама тоже все гладит, а я нет))). я глажу только, то что действительно мнется. А так на сушилке вещи раскладываю и вешаю очень акуратно, чтобы не гладить. Тебе терпения с этом нелегком деле! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! у меня тоже в транспорте она начинает вести себя активно. Особенно в самолете, при взлете и посадке.)) а на поезде мы после 9-го поедем. вот и посмотрю как будет себя вести ![]() это точно. сначала он так и сказал, что доделывай свои дела потихонечку. Но вчера опять забыл. у него уже провалы в памяти давно замечены. Поэтому если он отпускает или еще что-то, то не факт что потом не получишь за прогул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты ему по e:mail пиши все важное и пусть задание тебе тоже пишет по e:mail .если сам не пишет,то ты ему после устного пиши,что вот задание получила от вас такое:....правильно ли поняла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки,я дома у родителей перебирала одежку старшей, собрала две сумки большие...оказывается,столько всего есть...и конверт на выписку тоже...даже теперь покупать ничего не нужно...даже игрушки музыкальные сохранились...балдею...теперь все стирать и гладить надо...но время есть,все успею
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девульки-красотульки!!!
Все, я уже одной ногой в ДЕКРЕТЕ!!! Завтра уже иду за больничным, и на работу не пойду! Мужу говорю: Ты рад что я теперь дома буду сидеть? Конечно рад, будешь хоть есть вовремя готовить! Вот так! А у меня почему-то такое ощущение, что я не в декретный отпуск ухожу, а просто в отпуск на месяц. Страшноватенько что-то, уходить от стабильности. Галя, я тоже девочку обучала. Представляешь целый месяц. Мне так не обьясняли. Даже уже надоело. Я ей сказала, чтобы она сегодня уже не приходила. А начальник мой все беспокоится, как бы она не наварочала после моего ухода! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я в последнее время очень стала раздражительной, нервной
Сказывается наверное проживание со стариками ![]() Стараюсь держатся , не обращать внимание, но нервы на пределе Сегодня наорала на чурок, за то что они мне вслед посмотрели ![]() |
![]() |