![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Представляете, пошла я на обед))) и уснула....после как поела...да так сладко....пришла домой, какой-то депрессняк))) видимо оттого что животик редко но покалывает, видно связки тянутся...матка готовится....а так страшно становится))) во-первых думаешь...лижбы до срока доходить, во-вторых уже близко совсем)))) роды!
![]() Позвонила на работу, сказала что в больницу схожу, а сама еще час дрыхла)))) пошла на работу и под ливень попала так здорово теперь - свежо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а к тянущим болям привыкать теперь что-ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПУЗИКИ СТАЛИ ПОБАЛИВАТЬ, У меня вчера тоже немного резало, испугалась так. А сегодня (ттт) все прошло
Сынуля у меня что то в одном месте пинается, выпятит что то не то голову, не то спинку и давай толкатся.А я его глажу по этому месту, ему нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |