![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спок
![]() Цитата:
![]() Да вот ждем, лежим. А мы чет никак не доберемся до фотографа. Хотя надо бы)Хоть память будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно похвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера мне сказали, что вес у нас 1670 г. Это на сроке 31-32 неделе. Вроде не сильно большая девочка ![]() Удачного тебе УЗИ! Девочки, я тоже спать... ![]() ![]() Всем спокушки! и хороших выходных! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот вот, дороговато(((
Девочки, ща позвонил муж. Отдыхает и хорошо ему. На веселе, но не пьяный. Это хорошо. Но блин мне так тоскливо. Я ему ничего не хочу и тем более не буду запрещать. Просто он мне ща начал говорить как там хорошо поет какая то девушка, как им там весело. Блин, мне так плакать захотелось. Я еще и в зеркало на себя посмотрела. И воопще ппц(((( Я тут сижу одна и жду его. А он пока и не собирается домой и воопще спросил можно ли он потанцует с девочкой какой-нить... Вопщем чет не то((( Надо в душ идти и спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SKrapivina;2830726]Привет, привет.
Как делишки, Анюта? Танюш, как вы. На работу сходили все же?[/QUOTВс все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=No4en'ka;2830888]приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да мы ниче, нормально. У нас через день с переменным успехом... день все ок, ниче не болит, шуршу по дому, а другой вобще капец, все болит, не полежать толком, не погулять. жду ночи, чтобы поскорее спать лечь. так вот и проходят дни... ![]() Мы тоже в пн на прием, и еще узи будет |
|
![]() |