![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нсчёт активности в животе, то у меня всё наоборот было... старший ТАК ворочался, что у меня всё ходуном ходило... а младшего почти неслышно было... А родились- наоборот, старший флегма... а младший гиперактивный... ещ ёот прикрепления зависит, младший оч. неудобно лежал, плацента на боковую сползла... ему по всей вероятности просто неудобно было поперёк лежать... потому и мало двигался... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Странно мне говорили что умеренное многоводие это не повод что-то предпринимать... А вообще действия антибиотиков имеют узкий спектр воздействия на определенные виды бактерий. У тебя что-то определили? Как я помню вильпрафен воздействует то ли на стрептококк то ли на стафилококк...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока умеренное многоводие
в прошлую Б было очень сильное я не хочу рисковать ![]() у меня риски больше без приема лекарств, чем с приемом оных про коляски да коляски за 7 штук и правда никакие ((( а я что-то про такие даже не знала Geoby ... пойду посмотрю, что за зверь )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если брать анализ по Нечепоренко, то норма 1-5 лейкоцитов в поле зрения. Вот и пади разберись тут.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я там почитала, у всех расходятся отзывы, мне у нее понравились колеса, крепления, мне с 5-го этажа таскать ее на пупке.Коляска очень пружинистая, мягкий ход, кочки не будут чувствоваться, но жалуются на маленькое сп. место, хотя посмотрели ее, не очень маленькое. Вот теперь сижу мучаюсь, цвета были бежевые, коричневые в цветочек и фиолетовые.Муж говорит давай фиолетовую, а я же все надеюсь на ошибку узиста.....(наивная дурочка), уперлась и не стала покупать, сказала рожу, поедешь и купишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот у моей коляски, в инете было написано - не оч большое сидячее место (для меня на тот момент ну т.е. для ребенка ![]() да и сейчас люльку сотрела на свое шасси в инете показалась маленькая тоже какая-то а в магазе - нормальное даже очень приличное )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я детей катала в коляске старинной такой, огромная, тяжеленная, денег было немного, да и выбора не было, а сейчас возможность есть купить, выбор огромный, а глаза разбегаются... Я вообще в ступор вхожу когда в магазины захожу детские, все ХОЧУ. Когда старший родился мне трикотаж польский на клепочках из Москвы привозили, так мы такие модные были, а сейчас что хочешь, как наберешь всякой фигни не нужной, глаза завидущие, а руки загребущие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Девочки, у меня пару дней как изжога началась, это кошмар какой-то...Нам можно лекарства какие-то?...Как с этим бороться?... Бронхит дает о себе знать, сегодня температура поднялась...Спасаюсь горячим питьем...Завтра к Г пойду на незапланированный прием... ![]() |
![]() |