Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

где то прочитала, что чем беспокойнее в животе, тем спокойнее когда родится.надеюсь что так, вспоминаю как с мальчишками ходила, старший скакал постоянно в животе,родился так дрыхнул постоянно, мелкий меньше, постоянно похныкивал. Посмотрим что в этот раз будет.Скачет как конь, я вечером вообще заснуть не могу, на бок лягу, так малыш так начинает скакать, дает уснуть только на спине, а я не могу, мне дышать тяжело. Кручусь по 2 часа, муж аж начинает пыхтеть, а я все угнездиться не могу, наверное скоро перееду отдельно спать. Я уж и разговариваю с ним и глажу пуз постоянно, так нет, не нравится на боку и все. Уже в животе начал командовать
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя спокойная была и родилась спокойная
до года я вобще проблем не знала вот реально ))
зато щааааас
такоооооооооое
пипень просто
ураган
нет - усама бен ладен
вторая если такая же будет - повешусь
в животе средняя активность пока что )))
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 22:01
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
где то прочитала, что чем беспокойнее в животе, тем спокойнее когда родится.надеюсь что так, вспоминаю как с мальчишками ходила, старший скакал постоянно в животе,родился так дрыхнул постоянно, мелкий меньше, постоянно похныкивал. Посмотрим что в этот раз будет.Скачет как конь, я вечером вообще заснуть не могу, на бок лягу, так малыш так начинает скакать, дает уснуть только на спине, а я не могу, мне дышать тяжело. Кручусь по 2 часа, муж аж начинает пыхтеть, а я все угнездиться не могу, наверное скоро перееду отдельно спать. Я уж и разговариваю с ним и глажу пуз постоянно, так нет, не нравится на боку и все. Уже в животе начал командовать
А мне мой командир не дает на спине даже полежать, сразу пинает во все бока - что-то не нравится, успокаивается если на боку лежу .
Inochek вне форума  
Old 29.01.2011, 22:08
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
привет!
насколько я знаю, папаверин после 20 недель не принимают... в отношении расслабления он уже не эффективен, плюс размягчает шейку... поэтому при тонусе на этих сроках уже гинипрал. но это только по рекомендации врача.
а так - ты молодец! лежи на левом бочку почаще, ножки чтоб приподняты были на подушке, ну и "кошечка" коленно-логтевая мне все то же самое советовали и в ту и в эту Б.
Звонила врачу вчера, не сказала ничего такого принимать, кроме ношпы и папаверина (?). И сказала побольше отдыха попой кверху. На счет обвития успокоила, сказала что он еще маленький и может изменить и положение и распутаться. Так что пасибки за советы
Inochek вне форума  
Old 29.01.2011, 22:08
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем драсти!
с недельками, у кого есть!

я сегодня была на узи
все у нас отлично )))
шов "шикарный" как сказала врач
ну и куча всего - что очень хорошо
я рада как незнамо кто
воть!
многоводие только ставят, но умеренное - что-то плацента ерундит
выписала таблетки какие-то вильпрафен завтра куплю, 2 недели пить, а там посмотрим
пока многоводие никак не отражается на нашем с Лялькой состоянии! ))
Привет! Рада что у вас все хорошо, но я в шоке!!! Разве вильпрафен это не сильный антибиотик???? И на каком основании тебе его прописали?
Wookie вне форума  
Old 29.01.2011, 22:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Звонила врачу вчера, не сказала ничего такого принимать, кроме ношпы и папаверина (?). И сказала побольше отдыха попой кверху. На счет обвития успокоила, сказала что он еще маленький и может изменить и положение и распутаться. Так что пасибки за советы
где то читала, что папаверин действенен только в первом и может быть начале второго триместра. Потом от него толку нет.
terra вне форума  
Old 29.01.2011, 22:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет! Рада что у вас все хорошо, но я в шоке!!! Разве вильпрафен это не сильный антибиотик???? И на каком основании тебе его прописали?
с неделькой))) вы уже тоже большими стали)
terra вне форума  
Old 29.01.2011, 22:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем драсти!
с недельками, у кого есть!

мне в больнице говорили, что 11- уже высоко (у меня было) а типа ниже - норма
нов больнице (по своему опыту сужу) они по другому относятся немного
даже если сравнивать, когда я лежала в почечном роддоме с отеками, как шар, храпела как слон ))) из-за отеков, 32 кг набрала ... они там смотрели на меня как на здоровую... анализы без белка, лейкоциты повышены, но не критично типа
а там такие девочки лежали - у них реальные проблемы с почками, они даже ходили у некоторых синяки конкретные под глазами от этого - вот они мне и говорили - чего ты тут вобще лежишь? ты типа здоровая как слон...
вот так
или ссахаром
5,8 в больнице сказали норма
в ЖК - ой-ой кошмар, сах диабет у тебя (беременный) и я еще кучу анализов сдавала
вобщем как-то так
я просто не знаю, если на фоне этого в моче еще что-то есть - то тогда думаю. стоит задуматься
а так.. наверно ничего страшного
кстати лейкоциты могут быть повышены от любой фигни - сопли, горло, гнойник на ноге к примеру, вобщем любое воспаление, не обязателно связанное с беременностью
может просто иммунитет шалит
по ничипаренко сдай
или на бак посев
или че там еще есть
по зимницкому
если она что-то подозревает (врач)

я сегодня была на узи
все у нас отлично )))
шов "шикарный" как сказала врач
ну и куча всего - что очень хорошо
я рада как незнамо кто
воть!
многоводие только ставят, но умеренное - что-то плацента ерундит
выписала таблетки какие-то вильпрафен завтра куплю, 2 недели пить, а там посмотрим
пока многоводие никак не отражается на нашем с Лялькой состоянии! ))
Спасибки, за информацию... действительно, по нечипоренко мне написали... сдам...
А нсчёт активности в животе, то у меня всё наоборот было... старший ТАК ворочался, что у меня всё ходуном ходило... а младшего почти неслышно было... А родились- наоборот, старший флегма... а младший гиперактивный... ещ ёот прикрепления зависит, младший оч. неудобно лежал, плацента на боковую сползла... ему по всей вероятности просто неудобно было поперёк лежать... потому и мало двигался...
perels вне форума  
Old 29.01.2011, 22:21
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
с неделькой))) вы уже тоже большими стали)
Спасибо большое!! Я тоже в шоке как быстро время пролетело!
А еще я обнаружила что скоро через несколько дней у меня будет 7 месяцев из 9...
Wookie вне форума  
Old 29.01.2011, 22:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да вильпрафен антибиотик
но его можно в беременность по показаниям
у меня показания - многоводие
могут быть преждевременные роды
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня смотрели коляски, глаза разбегаются...Присматривалась к Geoby 601 H. Вроде ничего так, удобная.Даже не знаю какую купить, дорогую не хочу, а что меньше 7000 какие то никакие.
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2011, 22:24
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
да вильпрофен антибиотик
но его можно в беременность по показаниям
у меня показания - многоводие
могут быть преждевременные роды
Странно мне говорили что умеренное многоводие это не повод что-то предпринимать... А вообще действия антибиотиков имеют узкий спектр воздействия на определенные виды бактерий. У тебя что-то определили? Как я помню вильпрафен воздействует то ли на стрептококк то ли на стафилококк...
Wookie вне форума  
Old 29.01.2011, 22:27
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
сегодня смотрели коляски, глаза разбегаются...Присматривалась к Geoby 601 H. Вроде ничего так, удобная.Даже не знаю какую купить, дорогую не хочу, а что меньше 7000 какие то никакие.
Привет!
Вот тут можно почитать отзывы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 29.01.2011, 22:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня пока умеренное многоводие
в прошлую Б было очень сильное
я не хочу рисковать

у меня риски больше без приема лекарств, чем с приемом оных

про коляски
да коляски за 7 штук и правда никакие (((
а я что-то про такие даже не знала
Geoby ...
пойду посмотрю, что за зверь ))
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 22:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а все поняла
видела такие, только не знала. что они так называются
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 22:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчата, ко мне что-то с анализам мочи уже второй раз г. пристаёт... Скажите 7-9 лейкоцитов это много?
Вообще норма для женщин до 7-10 по Эрману. Но это надо еще в динамике смотреть. Какие показания были до этого.
Если брать анализ по Нечепоренко, то норма 1-5 лейкоцитов в поле зрения.
Вот и пади разберись тут.. Я кода училась нам говорили, что норма до 6
andreeva вне форума  
Old 29.01.2011, 22:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я там почитала, у всех расходятся отзывы, мне у нее понравились колеса, крепления, мне с 5-го этажа таскать ее на пупке.Коляска очень пружинистая, мягкий ход, кочки не будут чувствоваться, но жалуются на маленькое сп. место, хотя посмотрели ее, не очень маленькое. Вот теперь сижу мучаюсь, цвета были бежевые, коричневые в цветочек и фиолетовые.Муж говорит давай фиолетовую, а я же все надеюсь на ошибку узиста.....(наивная дурочка), уперлась и не стала покупать, сказала рожу, поедешь и купишь.
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2011, 22:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я там почитала, у всех расходятся отзывы, мне у нее понравились колеса, крепления, мне с 5-го этажа таскать ее на пупке.Коляска очень пружинистая, мягкий ход, кочки не будут чувствоваться, но жалуются на маленькое сп. место, хотя посмотрели ее, не очень маленькое. Вот теперь сижу мучаюсь, цвета были бежевые, коричневые в цветочек и фиолетовые.Муж говорит давай фиолетовую, а я же все надеюсь на ошибку узиста.....(наивная дурочка), уперлась и не стала покупать, сказала рожу, поедешь и купишь.
я когда прогулку покупала - искала побольше чтоб была (сидячее место) думала вдруг ребенок летом на природе вздремнуть вздумает))) (наивная тоже)
так вот у моей коляски, в инете было написано - не оч большое сидячее место (для меня на тот момент ну т.е. для ребенка ) а на деле, когда в магазе смотрела - меня все устроило
да и сейчас люльку сотрела на свое шасси
в инете показалась маленькая тоже какая-то
а в магазе - нормальное
даже очень приличное ))
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 22:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я детей катала в коляске старинной такой, огромная, тяжеленная, денег было немного, да и выбора не было, а сейчас возможность есть купить, выбор огромный, а глаза разбегаются... Я вообще в ступор вхожу когда в магазины захожу детские, все ХОЧУ. Когда старший родился мне трикотаж польский на клепочках из Москвы привозили, так мы такие модные были, а сейчас что хочешь, как наберешь всякой фигни не нужной, глаза завидущие, а руки загребущие.
tlv1977 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Девочки, у меня пару дней как изжога началась, это кошмар какой-то...Нам можно лекарства какие-то?...Как с этим бороться?...

Бронхит дает о себе знать, сегодня температура поднялась...Спасаюсь горячим питьем...Завтра к Г пойду на незапланированный прием...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема