![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот помню Вадиму еще 2х лет не было,когда я Алей была Б. И я ему про братика или сестренку начала говорить,когда живот был достаточно большим ![]() А тут получается разговор ни о чем,ну я так думаю ![]() Животик появится,буду ему говорить,готовить морально,а то он такой мамочник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Терь я все понял ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе... как рано рассмотрели!!!!! Потихоньку поздравляю!!! Цитата:
![]() ![]() У нас и впрямь беби бум!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут на днях в разговоре с продавцом выдала-Вот мой средний сын.... А потом ужасе была от своих слов!!! Ведь сыновей у меня двое!!! Я так же оговариваться стала , до Б Анечки, только там про среднюю дочь говорила... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты высчитала,что на 5 тыс? |
|
![]() |