Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 14:06
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
хорошенький комбезик!
я тоже хочу конвертик меховой купить. уже присмотрела)))
Elena09 вне форума  
Old 25.08.2010, 15:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулечки - салют!
Неделек - с недельками))) И-эх, время летит)
Юльча - клевый комбез, покупай не раздумывая)
Всех, кто потихонечку уходит в декрет - пряздрям!

Собсна, вышла на работу передать все дела).. Вышла, да понимаю, что рановато - шеф-идиот пока еще не приехал. Собака! Договаривались, что выйду 25-го, а он взял и не явился. Хоть бы, блин, позвонил...

Короче, сижу вот в конторе и занимаюсь выбором автокресла для малышки, так как до выписки из роддома нужно успеть обезопасить перевозку детеныша. Только вот разобралась что там к чему...
Оказывается, от роддома и вплоть до 3-х месяцев с точки зрения наибольшей безопасности нужна автолюлька, которая должна крепиться системой айсофикс (спецштыри, которые приварены прямо к кузову и к которым крепятся детские автопереноски). Но мне что как-то не очень хочется тратить 80 баксов с учетом того, что бейбит покатается всего лишь до февраля... (после детеныша нужно пересаживать в автокресло). Да и осмотрела я нашу машину на тему крепления айсофикса и ничего подобного не обнаружила...

Но все-таки можно обойтись малыми жертвами, если купить отдельно спецкрепления для автокресла (стоят около 20 баков), с помощью которой можно прикрепить боком колясочную люльку. Потом это же крепление уже можно будет использовать и для автокресла 0+, в котором ребятенок будет сидеть вплоть до года.
Карлыгашка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девчулечки - салют!
Неделек - с недельками))) И-эх, время летит)
Юльча - клевый комбез, покупай не раздумывая)
Всех, кто потихонечку уходит в декрет - пряздрям!

Собсна, вышла на работу передать все дела).. Вышла, да понимаю, что рановато - шеф-идиот пока еще не приехал. Собака! Договаривались, что выйду 25-го, а он взял и не явился. Хоть бы, блин, позвонил...

Короче, сижу вот в конторе и занимаюсь выбором автокресла для малышки, так как до выписки из роддома нужно успеть обезопасить перевозку детеныша. Только вот разобралась что там к чему...
Оказывается, от роддома и вплоть до 3-х месяцев с точки зрения наибольшей безопасности нужна автолюлька, которая должна крепиться системой айсофикс (спецштыри, которые приварены прямо к кузову и к которым крепятся детские автопереноски). Но мне что как-то не очень хочется тратить 80 баксов с учетом того, что бейбит покатается всего лишь до февраля... (после детеныша нужно пересаживать в автокресло). Да и осмотрела я нашу машину на тему крепления айсофикса и ничего подобного не обнаружила...

Но все-таки можно обойтись малыми жертвами, если купить отдельно спецкрепления для автокресла (стоят около 20 баков), с помощью которой можно прикрепить боком колясочную люльку. Потом это же крепление уже можно будет использовать и для автокресла 0+, в котором ребятенок будет сидеть вплоть до года.
Привет Ксюш!
Дэзи вне форума  
Old 25.08.2010, 18:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 19:50
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?
привет Анют! у нас трёшка и живём мы отдельно.. а старшему начали копить на квартиру отдельную) в отличии от своих родителей, мы задумались об этом уже сейчас
a_Nutik вне форума  
Old 25.08.2010, 19:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

что мы пришли и никого нет???
a_Nutik вне форума  
Old 25.08.2010, 20:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Анют! у нас трёшка и живём мы отдельно.. а старшему начали копить на квартиру отдельную) в отличии от своих родителей, мы задумались об этом уже сейчас
Приветик, да уж почему то о нас никто не думал, родители не думали что мы захотим жить отдельно!!!!!!!!!!! Мы вот сами взяли ипотеку и купили дом!!!!!!!!! А по поводу кресла, так мы завтра забирать поедем его, очень долго искала но нашла, оно с 0 и очень понравилось, там оно еще делается более лежачим и сидячим, а еще оно с ручкой, что очень удобно, если ребенок в машине заснет взял кресло и перенес домой, и на базе( не надо каждый раз его ремнем пристегивать, т. к база всегда остается в машине)!!!!!!!!!!!!!! Grago logico s!!!!!!!! Меня оно полностью устраивает!!!
Неня вне форума  
Old 25.08.2010, 23:50
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
моей дочери моя мама купила квартиру сейчас там квартиранты живут.
а второму еще подумаем...
ПОГОДА вне форума  
Old 26.08.2010, 06:28
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям! неделек - поздравляю! как у кого дела?
Люблю детей вне форума  
Old 26.08.2010, 06:45
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Люблю детей
Привет!
Я вот на работе сижу, маюсь - спать охота........ В 4 утра проснулась и сон ни в какую идти не хотел Кое-как в 5 часов заснула... Потом через каждый час просыпалась Кошмар....
Феникс вне форума  
Old 26.08.2010, 07:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Люблю детей
Привет!
Я вот на работе сижу, маюсь - спать охота........ В 4 утра проснулась и сон ни в какую идти не хотел Кое-как в 5 часов заснула... Потом через каждый час просыпалась Кошмар....
бедненькая, я тоже в 4 проснулась, только мужа на работу провожать, сейчас сижу вышиваю...новую серию Маргоши посмотрела...как самочувствие?
Люблю детей вне форума  
Old 26.08.2010, 07:21
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
бедненькая, я тоже в 4 проснулась, только мужа на работу провожать, сейчас сижу вышиваю...новую серию Маргоши посмотрела...как самочувствие?
Вроде нормально Все пытаюсь понять, что у меня с животом..... Весь покалывает внутри, но непонятно, что это - матка или другие органы А ты как? А чего у тебя муж так рано на работу?
Феникс вне форума  
Old 26.08.2010, 07:37
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде нормально Все пытаюсь понять, что у меня с животом..... Весь покалывает внутри, но непонятно, что это - матка или другие органы А ты как? А чего у тебя муж так рано на работу?
у меня тоже вечно что-то покалывает, побаливает млин...матка тянется значит...переживём мы и это...неочень приятно когда в живот моя так тихо-тихо ногу выпячивает...думает я не замечу мой работает с 7 вообще-то, но сейчас им дали другое задание и он теперь с 5 и до 12 где-то...надеюсь завтра его отпустят до часу и мы наконец-то на курсы сходим партнёрские!!!
Люблю детей вне форума  
Old 26.08.2010, 07:45
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже вечно что-то покалывает, побаливает млин...матка тянется значит...переживём мы и это...неочень приятно когда в живот моя так тихо-тихо ногу выпячивает...думает я не замечу мой работает с 7 вообще-то, но сейчас им дали другое задание и он теперь с 5 и до 12 где-то...надеюсь завтра его отпустят до часу и мы наконец-то на курсы сходим партнёрские!!!
У меня тоже иногда так медленно-медленно в одно место давить начинает..... Недавно с мужем хохотали - сын на одной половине живота выпятился, такой бугор большой получился
Феникс вне форума  
Old 26.08.2010, 07:54
Феникс
Мама-теоретик

Чего-то спят все еще..........
А у нас уже обед ))))))))
Феникс вне форума  
Old 26.08.2010, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,пузики!

неделек с недельками!!!

я сегодня после поезда спала,как убитая...выспалась...
невролог вчера продлил больничный еще на неделю,так что пока дома сидим...старшая рада очень, что мама дома)))...
вчера смотрю, на всех лень напала, даже здесь особо никто не писал....больше полежать нас теперь тянет...
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2010, 08:35
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!

неделек с недельками!!!

я сегодня после поезда спала,как убитая...выспалась...
невролог вчера продлил больничный еще на неделю,так что пока дома сидим...старшая рада очень, что мама дома)))...
вчера смотрю, на всех лень напала, даже здесь особо никто не писал....больше полежать нас теперь тянет...
Да, про полежать это точно
Сегодня с мужем пойдем по магазинам ура!!! Наконец-то хоть что-то сами возьмем для малышика, а то все отдают и отдают А сколько пеленок (и каких) нам может понадобиться? Чтоб я точно знала, а то как в магазин не зайду, так сразу теряюсь - все-таки первенец, опыта в покупке детских вещей никаких.......
Феникс вне форума  
Old 26.08.2010, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да, про полежать это точно
Сегодня с мужем пойдем по магазинам ура!!! Наконец-то хоть что-то сами возьмем для малышика, а то все отдают и отдают А сколько пеленок (и каких) нам может понадобиться? Чтоб я точно знала, а то как в магазин не зайду, так сразу теряюсь - все-таки первенец, опыта в покупке детских вещей никаких.......
у меня первая родилась в ноябре,вторая также будет. по опыту могу сказать, что если не пеленать, то мне не понадобилась ни одна тонкая пеленка...теплых уходило штук 10-12...успевали высохнуть в ванной зимой...в подгузнике были ночью и на прогулке...ну, или если все мокро и не высохло))))что крайне редко было. штанишек штук 20 разных самых, распашонок штук 5-7 тонких и пару теплых на после душа...одна была дежурная под масло (когда мазала маслом и одевала только ее).и кофточек теплых штук 7...
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2010, 09:26
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня первая родилась в ноябре,вторая также будет. по опыту могу сказать, что если не пеленать, то мне не понадобилась ни одна тонкая пеленка...теплых уходило штук 10-12...успевали высохнуть в ванной зимой...в подгузнике были ночью и на прогулке...ну, или если все мокро и не высохло))))что крайне редко было. штанишек штук 20 разных самых, распашонок штук 5-7 тонких и пару теплых на после душа...одна была дежурная под масло (когда мазала маслом и одевала только ее).и кофточек теплых штук 7...
А размер какой брать лучше?
Феникс вне форума  
Old 26.08.2010, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А размер какой брать лучше?
пару красивошных на первое время самого маленького размера (18 р-р или 40 где-то он), на рост 56 см...а основную массу на 3 месяца брать надо, так как растут быстро и одевать удобнее. и не так уж намного больше они идут
MENAMI вне форума  
Закрытая тема