Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
про курицу как уже говорила он аллергенна, а хочешь я скину тебе сообщение про роды знакомой моей она пол года назад родила, сегодня мне вот в контакте написала что и как у нее было.
а я просыпаюсь каждые 2 часа от того что лежу на спине.
да спина вроде прошла а машка внизу живота шабуршится жестоко так совсем низко, я бандаж одела чтобы он ее держал, чуть по спокойней стала. Как у вас дела???
А в этом сообщении нет страстей-ужастей? А то я не хочу себя пугать заранее.
Я согласна, что курицу нельзя при ГВ, а вот почему при Б нельзя - не пойму. Мне кажется, что все едят ее при Б. Мне даже Г на начальных сроках ее советовала
А ты Машкой просто так называешь пока или это уже окончательный вариант имени? А отчество какое?
Голову почесывает, наверное, если внизу живота))))
У нас дела нормально, муж приехал с работы в 18.00, я в шоке была, что так рано
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 19:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я с тобой не соглашусь...извини..но как же тогда рожают 11летние????что же у них всё готово? у меня пардон даже месячные начались в 8,5 лет,и что же когда я пришла к врачу с таким вопросом-они мне не сказали повзрослеть телом сначала!
а муж мой не виноват(да он первый)-но он мной не крутил-и если бы я не захотела ничего бы и не было вот и всё(и втом возрасте глупым ребёнком я уже не была). Я соглашусь не самый оптимальный возраст для таких отношений-но у нас всё получилось слава богу и я очень счастлива
Светик, глупым ребенком ни в одном посте не назвала тебя ибо ни тебя ни свою дочь глупой не считаю. Ещё раз извини.
Желаю счастья тебе и семье твоей. Думаю с малышкой твоей никогда непонимания не возникнет у тебя, ты будешь мудрой и любящей мамой.

про 11-летних детей вообще говорить не хочу, не то что думать, а то нервничать начну. Грех большой это. и неадекватные отношения в семьях тех детей, их жалко искренне, если они любви ищут на стороне. Но дети эти реально ищут любви и понимания, а не секса и использования. А получают что получают: детей, с которыми не знают что делать, здоровье под вопросом и мам и детей, не дай Бог болезни и бесплодие.
Давай закроем тему. Тебя Бог отвел!
Ket вне форума  
Old 06.12.2010, 19:05
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А в этом сообщении нет страстей-ужастей? А то я не хочу себя пугать заранее.
Я согласна, что курицу нельзя при ГВ, а вот почему при Б нельзя - не пойму. Мне кажется, что все едят ее при Б. Мне даже Г на начальных сроках ее советовала
А ты Машкой просто так называешь пока или это уже окончательный вариант имени? А отчество какое?
Голову почесывает, наверное, если внизу живота))))
У нас дела нормально, муж приехал с работы в 18.00, я в шоке была, что так рано
ой как классно тебе)))а мой завтра должен был отдыхать а ему еще смену поставили писец
не нет страстей-ужастей я сама не люблю такое, поэтому даже признаки родов читать не стала чтобы себе не внушать каждый раз что вот это они. Машка это так рабочий вариант))) просто надо же как то называть, а с окончательным именем не решили еще. Васильевна
я вот тоже курицу ем, когда кормить буду тогда и откажусь от этого)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:07
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Не знаю даже как цитировать нескольких людей и чтобы удобно было. Напишу, что помню.
WhiteKis мне кажется каждая история так романтична На концерте это ж надо так встретиться и чтоб еще выделить из такой толпы человека.
Обалдеть сколько народу даже здесь познакомилось в инете.
А я вот ляльку хотела лет наверное с 12, но готова не была. Скорей всего потому что человека не было того от которого хочется ребенка. Так получилось, что я его только недавно встретила. А с прежним вроде встречались долго и все вроде как у людей, но внутри что-то мешало. Думаю, если бы я половинку в 18 встретила, то и рожала бы сразу тоже. А так сложилось, что я до своей семьи и карьеру сделала и полмира объездила и училась много, даже в Канаде. А теперь вот и на карьеру и на коллег плевать, рада что за плечами есть что вспомнить, но семья на первом месте. Так что у кого как сложится.
Конечно рожать в 11 это ненормально, это редкое исключение. Детей надо хотеть и нормально для девочки, но лучше все-таки сначала подумать о других сторонах жизни, пока есть возможность.
Кстати, по поводу того, что рожать и носить в 20 легче, может быть. Только тоже зависит от организма. У меня в палате сейчас все кто уходят на обычные роды, это девочки от 25 до 35, без проблем практически. А например одна девочка лежит 23 года, третья беременность и все с проблемами приличными. Подруга в 22 еле доносила до 33 недельки, с 8 недель на сохранении. А вторая к 30 с близнецами носилась, как конь и родила хорошо. Так что какой организм.

Я не помню про ионизатор, надо прогуглить, вроде много этого излучения вредно и надо выходить из комнаты, как когда в больнице кварцуют. А про фирмы не помню, дома буду посмотрю. Но я дооолго выбирала и заказывала через инет. Отзывы читала и в общем довольна.
Ждёмка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы тут разговоры всякие ведёте, а у меня бортики идут к завершению. Я уже упарилась, стёрла малость коленки, места для раскройки маловато. Хотелось бы сегодня завершить енто дело и вам показать, чтобы оценили моё корявое творение
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 19:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, глупым ребенком ни в одном посте не назвала тебя ибо ни тебя ни свою дочь глупой не считаю. Ещё раз извини.
Желаю счастья тебе и семье твоей. Думаю с малышкой твоей никогда непонимания не возникнет у тебя, ты будешь мудрой и любящей мамой.
Давай закроем тему. Тебя Бог отвел!
)Договорились!) Я тоже прожив такую жизнь и побывав в таких отношениях с мамой уже знаю точно- что никому не позволю так относится к моим близким, тем более так относится к своей дочери-как она относилась ко мне. Для своей дочки сделаю всё чтобы никогда не возникало ничего подобного) Буду изо всех сил стараться стать очень хорошей мамой- ведь мама самый близкий человек)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:11
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
про 11-летних детей вообще говорить не хочу
мы в 11 лет в куклы играли..
kinski вне форума  
Old 06.12.2010, 19:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня подруга до 30 лет детей не хотела и 3 аборта сделала уже , а теперь ей 33- и вобще пока никак...врачи сказали теперь если и забеременеет то маловероятно что выносит...жалко так её.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
мы в 11 лет в куклы играли..
А я в 11 лет уже с 6-месячной сестрёнкой сидела)))))вот и инстинкт материнский проснулся раньше времени
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот вы тут разговоры всякие ведёте, а у меня бортики идут к завершению. Я уже упарилась, стёрла малость коленки, места для раскройки маловато. Хотелось бы сегодня завершить енто дело и вам показать, чтобы оценили моё корявое творение
Ждёмс))))Когда своими руками и с душой- ни с чем не сравнится!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ой как классно тебе)))а мой завтра должен был отдыхать а ему еще смену поставили писец
не нет страстей-ужастей я сама не люблю такое, поэтому даже признаки родов читать не стала чтобы себе не внушать каждый раз что вот это они. Машка это так рабочий вариант))) просто надо же как то называть, а с окончательным именем не решили еще. Васильевна
я вот тоже курицу ем, когда кормить буду тогда и откажусь от этого)))
Трудоголик он прям у тебя! А мой послезавтра уедет в командировку, так что я тут совсем одна буду несколько дней
Мария Васильевна - хороший вариант
Раз страстей нет, присылай!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 19:15
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А в этом сообщении нет страстей-ужастей?
у меня была тяжелая беременность и относительно легкие роды)))))у меня первые 3 месяца угроза сильная была. апотом я уже как запуганная ходила еще месяца 3. а вот в 7 месяцев успокоилось и как-то даже лучше стало. изжога сильная была,тоже спать не могла. улечься не могла.а в последний месяц вообще уже все колит и давит,постоянно кажется что вот оно началось,а на самом деле нет.
рожала я с мамой. она мне помогла очень морально. роды длились 7 часов от начала схваток до появления Сашеньки.рожала в областной. ты где планируешь?ничего смертельного в родах нет. главное настрой. и думать о том,что каждая схватка приближает тебя к появлению малыша. не впадать в истерики и панику. слушаться врачей и акушерку.вещи собери заранее,чтобы хоть из-за этого не переживать. и главное помнить,что роды это естественный процесс,через который проходит почти каждая женщина и не по разу.я вот уже второго хочу. роды-это совсем не страшно. так что не переживай.по карйней мере ты потом все очень быстро забудешь)))))как только увидишь своего ребеночка.это настоящее чудо.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
у меня была тяжелая беременность и относительно легкие роды)))))у меня первые 3 месяца угроза сильная была. апотом я уже как запуганная ходила еще месяца 3. а вот в 7 месяцев успокоилось и как-то даже лучше стало. изжога сильная была,тоже спать не могла. улечься не могла.а в последний месяц вообще уже все колит и давит,постоянно кажется что вот оно началось,а на самом деле нет.
рожала я с мамой. она мне помогла очень морально. роды длились 7 часов от начала схваток до появления Сашеньки.рожала в областной. ты где планируешь?ничего смертельного в родах нет. главное настрой. и думать о том,что каждая схватка приближает тебя к появлению малыша. не впадать в истерики и панику. слушаться врачей и акушерку.вещи собери заранее,чтобы хоть из-за этого не переживать. и главное помнить,что роды это естественный процесс,через который проходит почти каждая женщина и не по разу.я вот уже второго хочу. роды-это совсем не страшно. так что не переживай.по карйней мере ты потом все очень быстро забудешь)))))как только увидишь своего ребеночка.это настоящее чудо.
Ой, какой позитивный рассказ!!!!!!! Твоя подруга молодец, что не пугает тебя Видно у нее и правда все хорошо прошло, ведь 7 часов это не сутки, как бывает у других!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 19:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
мммм, молодец ну давай завершай скорее мы с удовольствием попялимся и заценим твои бортики
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Не знаю даже как цитировать нескольких людей и чтобы удобно было.
Ты с чего в тырнет выходишь? Справа внизу окон сообщений есть кнопка "МЦ", увидела цитату, на кототорую надо ответить, жми (ничего происходить не будет), как закончатся все цитаты, жми где-нибудь "цитировать" и всё, что нужно появится в окне твоего ответа.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 19:30
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Трудоголик он прям у тебя! А мой послезавтра уедет в командировку, так что я тут совсем одна буду несколько дней
Мария Васильевна - хороший вариант
Раз страстей нет, присылай!!
а куда он уезжает, надолго?
у меня мужу очень нравится это имя а я хочу какое-нибудь необычное. . .
а вы думали по поводу имени?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, а вам мужья часто подарки делают? пусть даже самые маленькие призентики?
ЮльчикК вне форума  
Old 06.12.2010, 19:32
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, какой позитивный рассказ!!!!!!! Твоя подруга молодец, что не пугает тебя Видно у нее и правда все хорошо прошло, ведь 7 часов это не сутки, как бывает у других!
может еще длительность родов зависит от морального настроя?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а вам мужья часто подарки делают? пусть даже самые маленькие призентики?
мне частенько мой что-то приподносит))))) недавно купил букетик садовых цветов-(стоят около 100руб, а так приятно)))да и простояли они 2 недели- я обалдела)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:34
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ой, по разному, иногда часто, иногда бывает долго никаких подарков, ну это потому что еще чтобы встртится билеты дорого стоят, а по мелочи всякие шоколадки( я оч люблю сладкое) практически при каждой встрече
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема