![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Ромашке поправки скорейшей!!! Инфекционка это тихий кошмар, скорее домой вам вписаться!!!
Добавлено через 1 минуту Алена, как себя чувствуешь? Скорей бы уже началось и в роды, что так мучает тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасбо, девочки, да, инфекционка это мрак! Но мы надеюсь на долго не задержимся, кому мы тут нужны. Ален, раскрытие это такая вещь, сегодня его нет, а завтра есть. Так что мы ждем вместе с тобой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера уже ему пару ласковых сказала... надеюсь, Ромочке уже лучше? температура есть еще? Asteriya, я сама уже жду. в любом случае уже совсем скоро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не тт нет, Роме гораздо лучше, сказали в понедельник контрольные анализы! Так что выходные пережить бы и домой! До понедельника 2 раза в день аб так и будут колоть, жалко мальчонку, но что поделать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красавицы!!!!!
У меня на работе козни сплетни!!!!! ![]() Призывают к ответу. Шепчутся о моей попухлевшей роже ![]() А так жизнь прекрасна. Я иду на узи 1 сентября чтоб в отпуске спать спокойно ![]() Цитата:
Но сегодня уже 21е ![]() ![]() Ну ты пока не определилась хочешь его брать или нет, да? Ну может правда пусть идет, будешь его ругать там, ногами топать, а он как верный паж бегать вытирать лоб и подносить воды тебе ![]() А чего назад не едет? Ему выплатили то что должны были то? Или он там ждет ![]() Но вы не ругайтесь ![]() ![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что в понедельник вас выпишут! В выходные грустно конечно в больнице ![]() Еще столько уколов ![]() Как там ваша бабуля? Что то с ней решилось? Сдвинулось с мертвой точки? А про отдыхать для Аленки это точно. Самое время собирать силы перед днем Х ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Shegal, Аленка, скажи ничего не знаю, это пирожки)))))
Рома плачет сильно конечно, но успокаивается быстро уже, привыкает. Ой бабуля, мама приехала, бабу сразу в блльничку определили, взяли все анализы, откачали 6 литров жидкости, конечно бабе стало легче. Рак желудка и печени не подтвердился, но сегодня делали проверку с контрастным веществом нашли метостазы, но саму опухоль не нашли, думают рак кишечника... мама сказала метостазы 4 стадии уже, но я не поняла что это значит. Рак последней стадии? Мама в понедельник уезжает уже, что дальше там будет не знаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я, конечно, про рак как раз знаю, но говорить уже не буду ничего. Это вы у врача спрашивайте... Цитата:
На счет не ссориться - я сегодня вся на нервах, он так и не приехал, я его стала ставить перед фактом, что мы вечером его встречаем, а он стал говорить, что сегодня не приедет. Я пока не психанула - говорил, что "потом приедет". ![]() Я уверена, что его мамаша приложила руку. ![]() Добавлено через 11 минут В общем он стал мне говорить, что завтра купит билет. Я разозлилась, сказала, что на развод сегодня подам. Купил билет, приедет сегодня. Мне не понятно, что вообще происходит? Что его держит в другом городе от жены? Неужели там лучше? Так обидно, не знаю, что делать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Не могу поверить, что наконец то пятница ![]() Неделя ужасная была ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну уж ладно, досидеть бы спокойно оставшиеся 2 недели до отпуска. Бедняжка зайчонок, ну ладно осталось вам немножко до понедельничка потерпеть ![]() Ей теперь наверное главное чувствовать себя лучше, хорошо, что положили и обследовали. Рак конечно это страшно ![]() Цитата:
![]() Может сегодня??? ![]() Приехал папка то??? В роддом вместе идете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Давай езжай, ждем новости! ![]() Добавлено через 35 минут Ой у нас странички заканчиваются тут в болталке ![]() ![]() А может и Светка соберется))) Тут забеременнели тут и родили - прикольно было бы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, шейка у нас короткая, головка плотно прижата.
врач отпустила на пару дней попытаться находить схватки... а вообще у нас у обоих тахикардия. у меня 148 ударов, а сколько у него - не сказали... но формулировка "немного выше нормы" тоже беспокоит. она сказала, что если мы родимся - все нормализуется, но нужно поторопиться. сказала увеличить дозу курантила и актовегина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() 25?????? ![]() Или когда если не произойдет к ней? ![]() |
|
![]() |