Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 22:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ален, да уж, зря ездили получается.

Положили из-за гнойной ангины нас. Ромашка 1 день без тт, ночью еще сбивала, тт страшная, больше 39... ужас, надеюсь я сегодня посплю, я не спала нормально с субботы, Ромыч уже храпит, я тоже почти))) Так домой хочу, но выпишут нас видимо не скоро, ждем анализы на инфекционный мононуклеоз, ждать неделю еще... столько всего мы тут сдали, вроде все в норме более менее.
А еще тут ужасные условия, но кормят на удивление прилично. Все девчата, засыпаю, спокойной ночи вам!
я нашим роддомам не удивляюсь уже. Хотя теперь я знаю, что нет раскрытия значит сегодня не рожаю

а есть подозрения на мононуклеоз? или на всякий случай проверяют? надеюсь, у него просто простуда
да, тебе точно надо отдохнуть... сладких снов тебе
Alena2013 вне форума  
Old 21.08.2014, 02:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго утра! Ромашке поправки скорейшей!!! Инфекционка это тихий кошмар, скорее домой вам вписаться!!!

Добавлено через 1 минуту

Алена, как себя чувствуешь? Скорей бы уже началось и в роды, что так мучает тебя
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2014, 06:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я нашим роддомам не удивляюсь уже. Хотя теперь я знаю, что нет раскрытия значит сегодня не рожаю

а есть подозрения на мононуклеоз? или на всякий случай проверяют? надеюсь, у него просто простуда
да, тебе точно надо отдохнуть... сладких снов тебе
Ну симптомы-то у них схожие, поэтому видимо, обязаны проверить. Но вообще вот я за Ромычем и доедала и целует он меня каждое утро, у меня даже признаков нет никаких... у него горло красное еще и носик заложен, но уже лучше состояние.

Спасбо, девочки, да, инфекционка это мрак! Но мы надеюсь на долго не задержимся, кому мы тут нужны.

Ален, раскрытие это такая вещь, сегодня его нет, а завтра есть. Так что мы ждем вместе с тобой.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2014, 09:46
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну симптомы-то у них схожие, поэтому видимо, обязаны проверить. Но вообще вот я за Ромычем и доедала и целует он меня каждое утро, у меня даже признаков нет никаких... у него горло красное еще и носик заложен, но уже лучше состояние.

Спасбо, девочки, да, инфекционка это мрак! Но мы надеюсь на долго не задержимся, кому мы тут нужны.

Ален, раскрытие это такая вещь, сегодня его нет, а завтра есть. Так что мы ждем вместе с тобой.
ну сын папашку явно дождется еще в животике) он утверждает, что хочет со мной в роддом. вчера поссорились... почти неделя прошла как он уволился, но все еще не приехал...
я вчера уже ему пару ласковых сказала...
надеюсь, Ромочке уже лучше? температура есть еще?
Asteriya, я сама уже жду. в любом случае уже совсем скоро.
Alena2013 вне форума  
Old 21.08.2014, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну сын папашку явно дождется еще в животике) он утверждает, что хочет со мной в роддом. вчера поссорились... почти неделя прошла как он уволился, но все еще не приехал...
я вчера уже ему пару ласковых сказала...
надеюсь, Ромочке уже лучше? температура есть еще?
Asteriya, я сама уже жду. в любом случае уже совсем скоро.
Не ругайесь. Тебе сейчас отдых и покой нужен.

Не тт нет, Роме гораздо лучше, сказали в понедельник контрольные анализы! Так что выходные пережить бы и домой! До понедельника 2 раза в день аб так и будут колоть, жалко мальчонку, но что поделать.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2014, 14:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет красавицы!!!!!

У меня на работе козни сплетни!!!!!
Призывают к ответу. Шепчутся о моей попухлевшей роже

А так жизнь прекрасна.
Я иду на узи 1 сентября чтоб в отпуске спать спокойно

Цитата:
Эх, ну ладно. Моя ставка проиграна.
Но сегодня уже 21е Родинка ставила на завтра

Ну ты пока не определилась хочешь его брать или нет, да?
Ну может правда пусть идет, будешь его ругать там, ногами топать, а он как верный паж бегать вытирать лоб и подносить воды тебе

А чего назад не едет? Ему выплатили то что должны были то? Или он там ждет

Но вы не ругайтесь не время, еще успеете

Цитата:

Не тт нет, Роме гораздо лучше, сказали в понедельник контрольные анализы! Так что выходные пережить бы и домой! До понедельника 2 раза в день аб так и будут колоть, жалко мальчонку, но что поделать.
Танюшка привет Ну вы с Ромашкой даете, слава Богу полегче ему ТТТ!!!!
Надеюсь, что в понедельник вас выпишут!
В выходные грустно конечно в больнице
Еще столько уколов как мужичок держится, терпит?

Как там ваша бабуля? Что то с ней решилось? Сдвинулось с мертвой точки?

А про отдыхать для Аленки это точно. Самое время собирать силы перед днем Х
Shegal вне форума  
Old 21.08.2014, 18:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, Аленка, скажи ничего не знаю, это пирожки)))))

Рома плачет сильно конечно, но успокаивается быстро уже, привыкает.

Ой бабуля, мама приехала, бабу сразу в блльничку определили, взяли все анализы, откачали 6 литров жидкости, конечно бабе стало легче. Рак желудка и печени не подтвердился, но сегодня делали проверку с контрастным веществом нашли метостазы, но саму опухоль не нашли, думают рак кишечника... мама сказала метостазы 4 стадии уже, но я не поняла что это значит. Рак последней стадии? Мама в понедельник уезжает уже, что дальше там будет не знаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2014, 18:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

главное, чтобы ему лучше становилось.
Цитата:

Ой бабуля, мама приехала, бабу сразу в блльничку определили, взяли все анализы, откачали 6 литров жидкости, конечно бабе стало легче. Рак желудка и печени не подтвердился, но сегодня делали проверку с контрастным веществом нашли метостазы, но саму опухоль не нашли, думают рак кишечника... мама сказала метостазы 4 стадии уже, но я не поняла что это значит. Рак последней стадии? Мама в понедельник уезжает уже, что дальше там будет не знаю.
из за уколов плачет?

Я, конечно, про рак как раз знаю, но говорить уже не буду ничего. Это вы у врача спрашивайте...

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет красавицы!!!!!

У меня на работе козни сплетни!!!!!
Призывают к ответу. Шепчутся о моей попухлевшей роже

А так жизнь прекрасна.
Я иду на узи 1 сентября чтоб в отпуске спать спокойно

Эх, ну ладно. Моя ставка проиграна.
Но сегодня уже 21е Родинка ставила на завтра

Ну ты пока не определилась хочешь его брать или нет, да?
Ну может правда пусть идет, будешь его ругать там, ногами топать, а он как верный паж бегать вытирать лоб и подносить воды тебе

А чего назад не едет? Ему выплатили то что должны были то? Или он там ждет

Но вы не ругайтесь не время, еще успеете

Танюшка привет Ну вы с Ромашкой даете, слава Богу полегче ему ТТТ!!!!
Надеюсь, что в понедельник вас выпишут!
В выходные грустно конечно в больнице
Еще столько уколов как мужичок держится, терпит?

Как там ваша бабуля? Что то с ней решилось? Сдвинулось с мертвой точки?

А про отдыхать для Аленки это точно. Самое время собирать силы перед днем Х
посмотрим, сегодня особых намеков на роды не наблюдаю... немного только схватки чучуть... живот потягивает все так же... не знаю, сколько это продолжаться будет.

На счет не ссориться - я сегодня вся на нервах, он так и не приехал, я его стала ставить перед фактом, что мы вечером его встречаем, а он стал говорить, что сегодня не приедет. Я пока не психанула - говорил, что "потом приедет".
Я уверена, что его мамаша приложила руку.

Добавлено через 11 минут

В общем он стал мне говорить, что завтра купит билет. Я разозлилась, сказала, что на развод сегодня подам. Купил билет, приедет сегодня. Мне не понятно, что вообще происходит? Что его держит в другом городе от жены? Неужели там лучше? Так обидно, не знаю, что делать.
Alena2013 вне форума  
Old 22.08.2014, 07:30
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем, приветик Алена2013, муж обязательно сегодня приедет!!! Не переживай сильно, как твое самочувствие?
Asteriya вне форума  
Old 22.08.2014, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ну как, ты сегодня рожаешь?)))))
Родинка вне форума  
Old 22.08.2014, 09:54
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем доброе утро!!!!!!
Не могу поверить, что наконец то пятница
Неделя ужасная была

Цитата:

да надо было так и сказать
Ну уж ладно, досидеть бы спокойно оставшиеся 2 недели до отпуска.

Бедняжка зайчонок, ну ладно осталось вам немножко до понедельничка потерпеть

Ей теперь наверное главное чувствовать себя лучше, хорошо, что положили и обследовали.
Рак конечно это страшно

Цитата:
посмотрим, сегодня особых намеков на роды не наблюдаю... немного только схватки чучуть... живот потягивает все так же... не знаю, сколько это продолжаться будет.

В общем он стал мне говорить, что завтра купит билет. Я разозлилась, сказала, что на развод сегодня подам. Купил билет, приедет сегодня. Мне не понятно, что вообще происходит? Что его держит в другом городе от жены? Неужели там лучше? Так обидно, не знаю, что делать.
Немного схватки??????Это уже интересно
Может сегодня???
Приехал папка то???
В роддом вместе идете?
Shegal вне форума  
Old 22.08.2014, 10:14
Alena2013
Мама-практикант

Сейчас поеду к своей Г., но как то я не настроена рожать Папка наш приехал наконец, ведет себя хорошо
Alena2013 вне форума  
Old 22.08.2014, 10:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас поеду к своей Г., но как то я не настроена рожать Папка наш приехал наконец, ведет себя хорошо
Ну приехал, слава Богу!!!!!!
Давай езжай, ждем новости!

Добавлено через 35 минут

Ой у нас странички заканчиваются тут в болталке наверное под занавес Аленка должна родить и переедем в новенькую

А может и Светка соберется)))
Тут забеременнели тут и родили - прикольно было бы)))
Shegal вне форума  
Old 22.08.2014, 14:20
Alena2013
Мама-практикант

девочки, шейка у нас короткая, головка плотно прижата.
врач отпустила на пару дней попытаться находить схватки... а вообще у нас у обоих тахикардия. у меня 148 ударов, а сколько у него - не сказали... но формулировка "немного выше нормы" тоже беспокоит. она сказала, что если мы родимся - все нормализуется, но нужно поторопиться.
сказала увеличить дозу курантила и актовегина.
Alena2013 вне форума  
Old 22.08.2014, 14:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, шейка у нас короткая, головка плотно прижата.
врач отпустила на пару дней попытаться находить схватки... а вообще у нас у обоих тахикардия. у меня 148 ударов, а сколько у него - не сказали... но формулировка "немного выше нормы" тоже беспокоит. она сказала, что если мы родимся - все нормализуется, но нужно поторопиться.
сказала увеличить дозу курантила и актовегина.
Еще пару дней значит говорит
25??????
Или когда если не произойдет к ней?
Shegal вне форума  
Old 22.08.2014, 14:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Еще пару дней значит говорит
25??????
Или когда если не произойдет к ней?
она сказала, что по положению плода и шейке матки могу начать рожать хоть сегодня. она написала на 41 неделю прием, грозится опять КС.
я испугалась очень
Alena2013 вне форума  
Old 22.08.2014, 15:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, не пугайся, всё по плану!
Давай рожай уже

Добавлено через 1 секунду

Давай рожай уже
Родинка вне форума  
Old 22.08.2014, 15:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Давай рожай уже
хотелось бы знать, чей это план)))
Alena2013 вне форума  
Old 22.08.2014, 16:43
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветики!!!Девочки все с завтрашнего дня в отпуске!!!Ура!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.08.2014, 03:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки. Еще три дня и я в отпуске!!! Оля, с отпуском тебя!!! Это такое счастье Алена2013, как твой план? Осуществили уже с папулей?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема