![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюша я могу если что только утром напечатать, муж уже рядом спит, проснется если шабуршать начну. А я сегодня своего сзади обняла, и полчается пузом к попе прижалась, а он мне такой "Кто это там икает?", и правда доча икала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Forget-me-not;3461776]Нюсёна, у меня тоже муж сегодня утром рукой почувствовал как малыш икает )) довольный такой )))
видимо у меня тоже треники, но я еще этого не осознаю ))) точно все пропущу ))[/QUOTE А мой боится руку долго держать когда она кульбиты не плохие вытворяет, что через куртку видно. Говорит что просто не представляет что я чувствую, и ему меня жалко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лобно-затылочный размер - 106 мм, окружность живота - 290 мм длина бедренной кости 64 мм да,головка у вас большая - умненький малыш ![]() так всё неделям соответствует неделе,судя по калькулятору тому ох,лучше не лезть,куда не понимаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь а может рисковать так не стоит?? мало ли чего в дороге.. пока скорая доедет и тд... тем более с твоим симфизом.. тем более так далеко.. тем более сама за рулем... конечно съездить к отцу на кладбище очень важно, но мне кажется важнее помнить в душе.. у меня брат вообще на севере похоронен, и я за 3 года была у него всего 2 раза, но я помню, и считаю это более важным чем посещение кладбища для галочки..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |