Цитата:
Сообщение от masysik
ну вы и болтушки!!!
Олесь,я с девочками абсолютно согласна!!!не стоит тебе никуда ехать!!!мня даже не пускают за учебу поехать заплатить-а ехать-то на автобусе 40 минут..вдруг рожу?? 
|
Ого, ну вы даете. Я сегодня 2,5 часа по городу шлялась. Пошла в соседний двор испортившийся хлеб голубям скормить. Потом вспомнила, что надо яичек купить, покрасить, потом вспомнила, что обещала мужу купить распашонку на выписку. А магазины выбирала самые "ближние", в общем к дому уже еле подползала. Опять купила себе творожных сырков, а они же жутко калорийные. Налопалась... Что-то с моим аппетитом. Может, это просто лень? А от нечего делать в рот все летит.
На самом деле, а чего страшного начать рожать даже в автобусе/ на остановке? Ну вызвал скорую/ такси да в РД. Обменку только с собой надо иметь. Ну еще странновато будет со стороны смотреться, если роды начнутся не со схваток, а с отхождения вод.
Цитата:
Сообщение от masysik
я тож так куличик хочу испечь!!!!!  а у нас даже формы нету((((никто не занмался этим у нас...всегда покупные едим(((
|
А мне обиднее всего, в прошлом году такие классные формы купила, специально для куличей, тефлоновое покрытие, с замочком. Не надо готовые куличи из них выбивать, не надо искать кастрюли, подходящие по размерам банки.