|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про белье не знаю, я отдельно брала трикотажные простыни на резинке, пододеяльники еще мои)))) я 4 часа не прохожу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну я имею ввиду заметила подтекания, стала собираться, вызвала такси приехала в РД (на сохранении лежала там), приехала пока объяснила, мне дали страшную тряпку сказали убрать прокладку и положить эту страсть и походить пол часика, я минут 40 по бродила пока вещи в палате собирала начало сильнее течь. вот от первого подтекания до нормального течения и получилось часа 4
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Че подарят то подарят, у менЯ только друзья, но они обычно сами решают что мне надо. Прошлый раз от погремухи и стульчик для кормления в этот раз даже не знаю у меня все есть, ну может кроме погремух, а то одна которую ты придарила, а старые я давно раздала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего такие отношения то ужасные?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
), еще круг для купания мне понравился.. а вообще кто что подарит, может и спрашивать никто не станет...
|
|
|
|