Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 19:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, девочка должна быть по плану)))) у тебя они парами идут))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 19:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ага!!! Так что если вдруг получится, то....

Добавлено через 58 секунд

Ириш, бум ждать сюрпрайз!!!!
всей Пузякой ждём сюрприз...АПЧХИИИ...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
должно быть исключение...у меня тоже шли по очереди...а потом порядок поменялся... м-д-м-д...а потом д-м...так что пусть будет пацанчик...)))
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 19:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Оль, подожди немного... ведь я еще даже не Б !!!!
lipvik вне форума  
Old 27.11.2014, 19:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, ну мы тебя сча уже все перспективы обрисуем))))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 19:07
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всей Пузякой ждём сюрприз...АПЧХИИИ...

должно быть исключение...у меня тоже шли по очереди...а потом порядок поменялся... м-д-м-д...а потом д-м...так что пусть будет пацанчик...)))
Какие вы быстрые!!!!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
lipvik, ну мы тебя сча уже все перспективы обрисуем))))
Это точно!!!! И что мне больше всего нравится-сплошь ПОЗИТИВНЫЕ!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.11.2014, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Положу рядом с кроватью... пусть будет сюрпризом!!!

Диль, мою операцию врачи назвали операцией века. Стояла дежурная машина, на какой то особый случай... У меня плацента была толстой маленькой лепешкой и поэтому очень чревато было из за ильного кровотечения... плюс как они потом сказали, что из за нее чудом спасли матку...
А депрессия это ужас какой то, мало кто понимает это не пережив ее... Спасибо Диль!!!

e:
Про депрессию,согласна!Меня еще поражало,когда я на сайте с девочками делилась,многие писали,что какая депрессия может быть с третьим ребенком?
А у меня так,с первым и вторым не было,а вот с третьим была и ничего не могла с собой поделать

У меня был спинальный наркоз,потом я потеряла сознание,а когда очнулась с у меня была маска перед лицом с кислородом и анестезиолог начал мне объяснять,что у меня сильно упало давление,от чего я потеряла сознание.
И так помню,как у меня раскалывалась голова,виски...адская боль,и ничего не вижу,вернее мутно.
Приносят ребенка показать,я пытаюсь разглядеть,но понимаю,что кроме контура ничего не вижу
А потом меня тошнит,все болит и шумит...чувство,что операционный стол движется из стороны в сторону.И дикая боль в районе желудка,когда врач кладет какой-то инструмент на желудок,чувство,что кирпич положили,как только она его поднимает,облегчение...а она его обратно кладет и опять боль...
И понимаю,что говорить не могу,даже пожаловаться,что мне так плохо и больно не могу...Жду заветной фразы и когда я ее услышала,такая радость!Операция завершена!Операция длилась 2.5 часа!
Врач на меня смотрит и говорит с улыбкой,хоть бы спасибо сказала...а я...я вообще не могу ничего сказать
Потом на каталку переложили,а меня просто выворачивает...эта такая боль,все отдается по всему телу...
Хорошо мне стало,после того как я поспала и мне принесли Феликса показать
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 19:21
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, какой ужас!!! Хорошо, что все закончилось))
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,представила картину на операции...

У меня после 1 и 2 родов была депрессия, а после 3 не было

Но знаю, что такое депрессия, 1 день депрессии=1 год...приходит неожиданно и уходит также
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2014, 19:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ужастики какие
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.11.2014, 19:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Господи, какой ужас!!! Хорошо, что все закончилось))
И кстати,эти 2.5 часа казались вечностью....

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,представила картину на операции...

У меня после 1 и 2 родов была депрессия, а после 3 не было

Но знаю, что такое депрессия, 1 день депрессии=1 год...приходит неожиданно и уходит также
Ты права,про депрессию!
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 19:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дааааа Дилюш, как тебе досталось во время операции!!!

А насчет депрессии... действительно сама не понимаю почему так... вроде радость должна быть ... а у меня равнодушие... Помнишь, я долго не заходила в пузяку? Это она зараза была...
lipvik вне форума  
Old 27.11.2014, 19:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа Дилюш, как тебе досталось во время операции!!!

А насчет депрессии... действительно сама не понимаю почему так... вроде радость должна быть ... а у меня равнодушие... Помнишь, я долго не заходила в пузяку? Это она зараза была...
Это я еще коротко вам,не стала описывать все страсти,все таки у нас тут пузики есть

Да,помню...я сама тоже на пузяку вернулась,когда Феликсу было 3 месяца,до этого тоже душевно было тяжело,не знаю почему
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 19:41
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это именно та зараза, которую зовут "послеродовой депрессией"((( будь она не ладна!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 19:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это именно та зараза, которую зовут "послеродовой депрессией"((( будь она не ладна!!!
С сыном первым, мне было больше физически больно,а морально радовалась и наслаждалась сыночком
С дочей,я нереально была рада дочери,прямо с ума от нее сходила
А с Феликсом вот так вышло...
Еще помню как хотела домой,когда в роддоме была,плакала мужу в трубку,забери меня отсюда.Домой пришла и так хорошо было,я была самая счастливая...пока на утро муж не ушел на работу,тут меня тоска накрыла
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 19:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тьфу тьфу не было депрессии! С Ланей молодая еще была, окруженная заботой и гордость за себя-стала мамой))) а с Дарьей было некогда, Даня на подготовку к школе ходил, как раз сентябрь! Пока покушаю, дела по дому и за ним идти надо! Плюс я была опять горда собой, тк из всех родственников и невесток дочка тооолько у меня, у всех по 2 сына)))) еще и свекрови на ДР))))
Дай бог, чтобы сейчас тоже миновала меня депрессия!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 19:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тьфу тьфу не было депрессии! С Ланей молодая еще была, окруженная заботой и гордость за себя-стала мамой))) а с Дарьей было некогда, Даня на подготовку к школе ходил, как раз сентябрь! Пока покушаю, дела по дому и за ним идти надо! Плюс я была опять горда собой, тк из всех родственников и невесток дочка тооолько у меня, у всех по 2 сына)))) еще и свекрови на ДР))))
Дай бог, чтобы сейчас тоже миновала меня депрессия!!!
Как там твои результаты?Нет еще?
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 20:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет ((((
Я объелась, муж приготовил вкуснятинку!!! В который раз убеждаюсь, что мясо лучше всего готовят мужчины)))
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 20:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет ((((
Я объелась, муж приготовил вкуснятинку!!! В который раз убеждаюсь, что мясо лучше всего готовят мужчины)))
А я яблочки жую
Мой муж все готовит очень вкусно,он шеф-повар
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 20:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а у нас спартанский ужин сегодня...я ленивая сегодня....
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 20:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ждем результатов и чихов)))
Зявка вне форума  
Закрытая тема