![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Это точно!!!! И что мне больше всего нравится-сплошь ПОЗИТИВНЫЕ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня так,с первым и вторым не было,а вот с третьим была и ничего не могла с собой поделать ![]() У меня был спинальный наркоз,потом я потеряла сознание,а когда очнулась с у меня была маска перед лицом с кислородом и анестезиолог начал мне объяснять,что у меня сильно упало давление,от чего я потеряла сознание. И так помню,как у меня раскалывалась голова,виски...адская боль,и ничего не вижу,вернее мутно. Приносят ребенка показать,я пытаюсь разглядеть,но понимаю,что кроме контура ничего не вижу ![]() А потом меня тошнит,все болит и шумит...чувство,что операционный стол движется из стороны в сторону.И дикая боль в районе желудка,когда врач кладет какой-то инструмент на желудок,чувство,что кирпич положили,как только она его поднимает,облегчение...а она его обратно кладет и опять боль... И понимаю,что говорить не могу,даже пожаловаться,что мне так плохо и больно не могу...Жду заветной фразы и когда я ее услышала,такая радость!Операция завершена!Операция длилась 2.5 часа! Врач на меня смотрит и говорит с улыбкой,хоть бы спасибо сказала...а я...я вообще не могу ничего сказать ![]() Потом на каталку переложили,а меня просто выворачивает...эта такая боль,все отдается по всему телу... Хорошо мне стало,после того как я поспала и мне принесли Феликса показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,представила картину на операции...
У меня после 1 и 2 родов была депрессия, а после 3 не было Но знаю, что такое депрессия, 1 день депрессии=1 год...приходит неожиданно и уходит также |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа Дилюш, как тебе досталось во время операции!!!
![]() А насчет депрессии... действительно сама не понимаю почему так... вроде радость должна быть ... а у меня равнодушие... Помнишь, я долго не заходила в пузяку? Это она зараза была... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,помню...я сама тоже на пузяку вернулась,когда Феликсу было 3 месяца,до этого тоже душевно было тяжело,не знаю почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С дочей,я нереально была рада дочери,прямо с ума от нее сходила ![]() А с Феликсом вот так вышло... Еще помню как хотела домой,когда в роддоме была,плакала мужу в трубку,забери меня отсюда.Домой пришла и так хорошо было,я была самая счастливая...пока на утро муж не ушел на работу,тут меня тоска накрыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тьфу тьфу не было депрессии! С Ланей молодая еще была, окруженная заботой и гордость за себя-стала мамой))) а с Дарьей было некогда, Даня на подготовку к школе ходил, как раз сентябрь! Пока покушаю, дела по дому и за ним идти надо! Плюс я была опять горда собой, тк из всех родственников и невесток дочка тооолько у меня, у всех по 2 сына)))) еще и свекрови на ДР))))
Дай бог, чтобы сейчас тоже миновала меня депрессия!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |