![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет и я рано вскочила. кости кстати- мне тут малышка двигает- чувствовала тут пару раз-так больно и неприятно....а так ..нервы сплошные...муж на работу ушёл-незнаю если эту неделю не продержится-будем перезжать....вечная нервотрёпка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так бы "отомстила" ему. Шучу, конечно.
А почему он может не продержаться? Ты пока не переживай, когда будет нужно, там на месте и разбирёшься. Вдруг всё хорошо будет. Не надо лучше нервы трепать. Когда мы вообще научимся пофигизму.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто такой директор сволочь(пардон конечно) инструменты не закупает, ничего не покупает- а то что есть -этого не хватает кардинально.Объекты новые сейчас открыли- надо комплектовать- а нечем да и старые объекты пока работают и не могут ничего отдать..... А в этот раз купить это точно не удастся-цены на это запредельные, на объектах всё занято...вот и всё выхода нет....а скоро 15 числа зп-запросто срезать может... Мой держится там только потому как мы в квартире бесплатно живём, и я сейчас беременная....куда вот.....если не выдержит поедим к его родителям-на дачу-на первые месяца 2-3-пока работу найдёт- а потом снимать будем....а если и вытерпит- то потом всё повторится полюбому... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У некоторых директоров идиотские методы. Хотела бы я на него посмотреть, если б на месте твоего мужа был бы кто-то другой. И не нашел бы то, что надо.
А про пофигизм я имею в виду. что не надо пережывать за всех и заранее. Вот муж не справится если, тогда и будешь думать дальше. А пока можно подождать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ты молодец! И я очень понимаю твоего мужа, с такой нервотрёпкой лучше и правда работу попроще. Начальство зачастую думает, что за вроде как приличную зарплату работники должны чуть ли не наизнанку вывернуться
![]() Я тут думаю, можно ли будет фотоаппарат в роддом прихватить? У моей сестры фотик в день выписки сломался и получилась всего одна фотка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А фотик можно конечно в роддом) если фотик сломается можно на телефон) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне такие сны красочные снятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девченки
![]() Думаю уже начинать перестирывать детские вещи и гладить, а в выходные наверное поедим кроватку покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Девочки а для нас ночь-это мученье становится- сегодня опять поспать норм не удалось проворочилась полночи.
Цитата:
Привет, может съела что-то не то, или дитё давит на что нить. а я вот тоже собираюсь сейчас вещички последнюю партию перегладить и убрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |