Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 21:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Во точно если спросят то нам нужен манеж кровать! Скоро же палаточку папику нашему вручать!!!!
Златёна вне форума  
Old 05.01.2012, 21:30
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

только про манеж подумала)))
мы в походы с друзьями ходим, а у них если что есть манежик. Плюс брату недавно манеж отдали, если что и попросить не грех, думаю, на несколько денечков)
ketrin333 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:34
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
только про манеж подумала)))
мы в походы с друзьями ходим, а у них если что есть манежик. Плюс брату недавно манеж отдали, если что и попросить не грех, думаю, на несколько денечков)
Ну у нас неукого попросить поэтому будем обзаводиться своим.
Златёна вне форума  
Old 05.01.2012, 21:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подарочки обсуждаете... А нам дядя люльку с музыкой отдает, а их старую кроватку мы на дачку отвезем, чтобы туда ездить... А о подарках тоже пока не думали...
Машутка вне форума  
Old 05.01.2012, 21:44
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девчат, я "Сватов" пошла досматривать, трескать мандаринки и потом попробую заснуть всё таки...
Так что, на всякий случай.
Всем Спокойной ночки!
ketrin333 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

о вы написали тут....
Молокоотсос у меня самый обычный ручной, пока устраивает.

Мне от отходивших вод не то что прокладка не помогла, даже кусок простыни не спас! Были памперсы для взрослых, но т к я не смогла его на себя напялить пришлось простынь порвать. Хотя пока ехала в рд а это минут 5 вся намокла и пока меня там принимали по моим ногам текли ручьи)))))))))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.01.2012, 21:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
о вы написали тут....

Мне от отходивших вод не то что прокладка не помогла, даже кусок простыни не спас! Были памперсы для взрослых, но т к я не смогла его на себя напялить пришлось простынь порвать. Хотя пока ехала в рд а это минут 5 вся намокла и пока меня там принимали по моим ногам текли ручьи)))))))))))))))
Вот это да!!!
Мы купили крутой авентовский молокоотсос "деловая мама", т.к. все равно маська подрастет и мы ездить будем на дачку или к родителям!!!
Машутка вне форума  
Old 05.01.2012, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
о вы написали тут....

Ириш, какие милые кошечки у тебя на линейке, где то я таких подобных недавно видела....
Златёна вне форума  
Old 05.01.2012, 22:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, свекрови разные бывают... У меня муж тут попытался мою свекровь с Новым годом поздравить... Ага, так она трубку специально не брала, а потом взяла все-таки сказала:"Ну что поздравил и бросила трубку" Я аж заревела, мне опять так стало жалко мужа... Ну ее в опу, хоть раз бы мужу позвонила и спросила как дела или с днюхой поздравила!!!
Вот это ППЦ!!! Моя нас наоборот вниманием так сказать не обделяет. ПОстоянно во всё лезет. Да муж и рад её в наши дела посвещать.

А у твоей есть ещё дети кроме мужа? Как она с ними общается?

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
девочки, а вы что будете в качестве подарков заказывать еще не думали
Нам вот уже подарили увлажнитель. Девочки мои подарят радионяню, бутылки, шмотки. Остальное всё есть.

Цитата:
Вот это да!!!
Мы купили крутой авентовский молокоотсос "деловая мама", т.к. все равно маська подрастет и мы ездить будем на дачку или к родителям!!!
Это электронный?

Девы, а мне молокоотсос не очень-то и нужен был. Я от дочи редко уезжала куда-то. Вобщем я не вижу в нём острой необходимости.
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 22:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Вот думаю сходить марафет навести сейчас или завтра утром. Муж в 9 утра заедет меня в РД отвозить. Наверное мне будет впадлу вставать заранее.
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 22:42
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот это ППЦ!!! Моя нас наоборот вниманием так сказать не обделяет. ПОстоянно во всё лезет. Да муж и рад её в наши дела посвещать.

Нам вот уже подарили увлажнитель. Девочки мои подарят радионяню, бутылки, шмотки. Остальное всё есть.

Это электронный?

Девы, а мне молокоотсос не очень-то и нужен был. Я от дочи редко уезжала куда-то. Вобщем я не вижу в нём острой необходимости.
то есть молокоотсос нужен чтобы сцеживаться если малыша оставляешь, так что ли???
блин, все есть, вот и не знаю что в подарок, ладно придумаем что-н
споки всем
CSvetic вне форума  
Old 05.01.2012, 22:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не знаю молокоотсос он когда требуется??? я пока не брала, потом если понадобится возьму
про белье не знаю, я отдельно брала трикотажные простыни на резинке, пододеяльники еще мои))))

я 4 часа не прохожу)))
у меня он в списочке в роддом есть (там дали), написанно конечно по желанию, но хочу на всякий слычай взять

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчат, я "Сватов" пошла досматривать, трескать мандаринки и потом попробую заснуть всё таки...
Так что, на всякий случай.
Всем Спокойной ночки!
Сладких снов!!!!
Цитата:
Вот думаю сходить марафет навести сейчас или завтра утром. Муж в 9 утра заедет меня в РД отвозить. Наверное мне будет впадлу вставать заранее.
удачки в роддоме!!!! ты писать то от туда сможешь?
VIPPY вне форума  
Old 05.01.2012, 22:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Это электронный?

У моей свекрови вообще никого кроме моего мужа нет и он обязан он был сидеть рядом с ее попой и ей деньги приносить!!! Но мы сделали не по ее, создали семью...
А молокоотсос может быть и электрическим и электронным и ручным...
Машутка вне форума  
Old 05.01.2012, 23:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в окошко подглядывала, девочки родившие как раз молокоотсосом сцеживали расцеживались в первые дни...
Машутка вне форума  
Old 05.01.2012, 23:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик как ты?
Всем кто спать - споконой ночи...
Златёна вне форума  
Old 05.01.2012, 23:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то есть молокоотсос нужен чтобы сцеживаться если малыша оставляешь, так что ли???
блин, все есть, вот и не знаю что в подарок, ладно придумаем что-н
споки всем
Ну получается что так.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
удачки в роддоме!!!! ты писать то от туда сможешь?
Каэшна! Я беру комп. Я ж уже хвасталась что в моем РД вайфай.

Цитата:
У моей свекрови вообще никого кроме моего мужа нет и он обязан он был сидеть рядом с ее попой и ей деньги приносить!!! Но мы сделали не по ее, создали семью...
А молокоотсос может быть и электрическим и электронным и ручным...
Фигасе! теперь сама зарабатывает
Так у тебя-то какой?

Цитата:
Я в окошко подглядывала, девочки родившие как раз молокоотсосом сцеживали расцеживались в первые дни...
Ну это наверное как раз кесарятам надо. У меня в РД Наська была моим молокоотсосом.
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 23:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, пойду я спать к доче. Полюбуюсь хоть на неё, а то завтра поцелую утром и уеду
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, пойду я спать к доче. Полюбуюсь хоть на неё, а то завтра поцелую утром и уеду
Ну спокойной ночи дорогая! Не грусти выскоро снова будете вместе и вас будет больше
Златёна вне форума  
Old 05.01.2012, 23:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем сладких снов!всё некак выбраться немогу к вам!про молокоотсос-я сцеживаюсь с 3дня,молока хватает!вот только с кормлением тяжко,точного графика нет,педиатр сказал сегодня кармить через каждые 2,5 часа,а мы кушаем то через 3ч,4ч и ногда 2,5!незнаю чё делать!да и съедой гадаю!девчат я знаю мармелад можно,только незнаю сейчас можно или с месяца?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2012, 23:54
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))Как вы дорогие)))?????????
С недельками!!
Никто не родил????
Волчица вне форума  
Закрытая тема