Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 09:33
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а для нас ночь-это мученье становится- сегодня опять поспать норм не удалось проворочилась полночи.

Ой и я не могу прям слёзы выступают)

Привет, может съела что-то не то, или дитё давит на что нить. а я вот тоже собираюсь сейчас вещички последнюю партию перегладить и убрать
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
давно пора, у тебя уже срок такой что в любое время возможны роды .... Мы давно всё собрали, перестирали погладили, только кроватка не заправлена всем, к новому году нарядим её как ёлочку)))
Да я понимаю, все никак не могу с мыслями собраться начать, а еще вроде кажется что еще времени впереди много, раньше думала вот наступит декабрь и надо все собирать, а уже 7 декабря, время просто летит ужасно, не заметим как наши малыши рядом сопеть будут

Цитата:
вчера сидела составляла списки что купить в детскую аптечку и списки на 3 пакета в роддом( для поступления, после родов и на выписку)
Аманда вне форума  
Old 07.12.2010, 09:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки Мы сегодня рано встали, что то меня тошнит с самой ночи и вчера немного подташнивало в течении дня, что за фигня ума не приложу?
Думаю уже начинать перестирывать детские вещи и гладить, а в выходные наверное поедим кроватку покупать
Привет! У меня с тошнотой такая же хрень. Я так поняла, дело в печени. Не ешь ничего жирного, жаренного и сладкого. Меня вчера кисленький чай спас. А сейчас заленый чай с листом брусники пью. Ещё отекла до кучи, а мне к врачу через 3 часа.
А вещи, конечно, перестирай уже. У меня вот только пелёнки остались недоделанные.
Цитата:
вчера сидела составляла списки что купить в детскую аптечку и списки на 3 пакета в роддом( для поступления, после родов и на выписку)
И мне надо будет списки проверить, да по пакетам всё разложить. Но я решила где-то 20го числа это сделать.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 09:40
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! У меня с тошнотой такая же хрень. Я так поняла, дело в печени. Не ешь ничего жирного, жаренного и сладкого. Меня вчера кисленький чай спас. А сейчас заленый чай с листом брусники пью. Ещё отекла до кучи, а мне к врачу через 3 часа.
А вещи, конечно, перестирай уже. У меня вот только пелёнки остались недоделанные.

Я тоже начинаю на это грешить, и кстати стала замечать что реже в туалет бегать стала, чую тоже скоро отекать начну я думала меня это не коснется

И мне надо будет списки проверить, да по пакетам всё разложить. Но я решила где-то 20го числа это сделать.
Мне конечно с моим сроком поздновато кажется 20 число, я наверное постараюсь на этой неделе или максимум в начале следующей уже быть готовой ко всему
Аманда вне форума  
Old 07.12.2010, 09:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вот вы девченки даете)))
Читаю вас и думаю, а у меня вообще ничего не собрано)))) хотя тоже еще в ноябре закупать пыталась, но так до сборов и не дошла)))
будем со схватками собирать свои пожитки)))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я тоже начинаю на это грешить, и кстати стала замечать что реже в туалет бегать стала, чую тоже скоро отекать начну я думала меня это не коснется
Лучше предупредить отёки. Это я балбеска то грибов солёных съем, то капусты
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот вы девченки даете)))
Читаю вас и думаю, а у меня вообще ничего не собрано)))) хотя тоже еще в ноябре закупать пыталась, но так до сборов и не дошла)))
Ты хоть пакеты в роддом собери! Всё поспокойнее будет! Только если есть кому помочь, тогда можно не беспокоиться Пусть сами бегают.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 09:53
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот вы девченки даете)))
Не переживай ты не одна такая точно
Аманда вне форума  
Old 07.12.2010, 10:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я сегодня вообще ни о чем не волнуюсь))0 я в танке!!!)))
Выспалась сегодня!!!!!!! 1 раз всего за ночь встала!
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 10:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я тут думаю, можно ли будет фотоаппарат в роддом прихватить? У моей сестры фотик в день выписки сломался и получилась всего одна фотка. Я на всякий случай ещё телефоном вооружусь.
Я думаю, что можно. Мы ради такого случая решили еще и видеокамеру купить
ЮльчикК вне форума  
Old 07.12.2010, 10:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девоньки, Тина (Firewolf) пишет, что у неё схватки 3й день, пичкают её Генипралом, чтобы их подавить, хотят хотябы до 36 недель дотянуть! Это ещё недели 3 ей терпеть!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 10:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девоньки, Тина (Firewolf) пишет, что у неё схватки 3й день, пичкают её Генипралом, чтобы их подавить, хотят хотябы до 36 недель дотянуть! Это ещё недели 3 ей терпеть!!!!!!!!!!!
Бедненькая!!!! Хоть бы дотянула!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 10:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Еле еле всех перечитала ))))))

У нас все Ок, сегодня поедем в роддом к врачу с обменной картой ;правда если чесно не знаю зачем, он сказал только после 36 недель приесжать наблюдаться потихонечку) но свекровь хочет щас.........
А еще меня бесит что меня свекровь и муж хотят заранее (дня за 3-4) в род дом уложить ПИПЕЦ!!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2010, 10:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

У нас все Ок, сегодня поедем в роддом к врачу с обменной картой ;правда если чесно не знаю зачем, он сказал только после 36 недель приесжать наблюдаться потихонечку) но свекровь хочет щас.........
А еще меня бесит что меня свекровь и муж хотят заранее (дня за 3-4) в род дом уложить ПИПЕЦ!!!!
а за 3-4 дня до какой даты прости???? Вот у нас девочки и на 41-й неделе рожают, а есть что и до 42 недель ходят ( норм беременность длится 38-42 недели)
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Привет! С неделькой тебя! Во дают! Ты бери маму в группу поддержки! Что там делать за 3-4 дня?! Тем более вообще неизвестно когда именно ты родишь, может ты вообще больше 40 недель проходишь.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 10:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

Но тут я им вообще не уступлю нифига!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2010, 10:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я перегладила всё детское, всё подготовила. Меня тоже тошнить начало- печень наверное знать о себе даёт.
Сейчас блин вспомнила я обменку у врача забыла....забрать только в пятницу смогу- на приём пойду-думаю ничего страшного в этом нет?

Пойду я полежу- а то что-то ноги такие тяжёлые становятся...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 10:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Правильно! Без боя не сдаваццо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 10:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

мне муж вобще сказал лучше лечь за неделю-две до родов, чтоб со схватками не ехать- я говорю ни за что!!!!я если говорит ты дома родишь????я ему объясняю что как ни крути быстро не рожу))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 10:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мне муж вобще сказал лучше лечь за неделю-две до родов, чтоб со схватками не ехать- я говорю ни за что!!!!я если говорит ты дома родишь????я ему объясняю что как ни крути быстро не рожу))))
Блин вот мой тоже кАзел говорит: Я буду переживать и нервничать когда везти тебя буду со схватками, и вообще зачем ты будешь ехать в машине со схватками
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2010, 10:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вот мой тоже кАзел говорит: Я буду переживать и нервничать когда везти тебя буду со схватками, и вообще зачем ты будешь ехать в машине со схватками
Агааааа!!!! Значит он не о тебе беспокоится, а о себе!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 10:55
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork а мы???

марта

14.01.2011
Бурундук вне форума  
Закрытая тема