Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 14:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка пуз великолепный!!!!!!!!
Всех с пакупочками поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша не расстраивайся солнышко и правда сходи прогуляйся .........мужу твоему по одному месту нужно настукать
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 14:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка дорогая ты поправляйся поскорее и возвращайся к нам!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 14:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки как у вас дела??? Что новенького???? Как выхи проходят????
Ксюнечка как отдыхается в декрете???
Анюточка с юбилеем вас с дочурой!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики пузики!!!!!

Анют с круглой неделькой тебя зайка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Ксюшенька

блин, у меня вчера муж пошел поздравить крестницу с днем рождения). ушел в пять часов, сказал на пару часиков)). а пришел почти в два часа ночи... еще и весь грустный такой, говорит, что в лифте застрял и просидел там два часа а от самого совсем не лифтом пахнет, а водярой сегодня до 11 спал.. я с утра встала, кушать ему наготовила, думала поедем сегодня по детским магазинам, а потом в кино на "Елки"... а он проснулся и говорит, зайка, давай в другой день... сил мол нету сегодня а сейчас ему позвонил муж сестры, попросил помочь диван перевезти и в квартиру затащить, так он собрался и поехал... сижу и так обидно, пипец просто аж до слез((. пойдем с маськой сейчас вдвоем по магазинам.. хотя бы куда-нить рядом... я так настроилась уже на покупки.. )). да и надоело дома сидеть.. вчера целый день просидела((.
ну и засранец! мой бы не посмел так поступить ему бы это оч дорого бы вышло....на кройняк я бы с ним поехала а потом бы заставила по магазинам ехать
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки как у вас дела??? Что новенького???? Как выхи проходят????
Ксюнечка как отдыхается в декрете???
Анюточка с юбилеем вас с дочурой!!!!!!!!

я опять всю ноченьку не спала - токо в 7 уснула - а в 11 начали орать попугаи и соседи сверлить, сижу как вареная морковка,глаза щиплет завтра у нас годовщина свадьбы и у мужа др - ща поеду для торта все куплю, бум делать вечером с дочей вот такой тортик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 15:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,какой торт!!!!!!!!И легко делается и продуктов не так много нужно))
Здорово))
Я тоже салатик сейчас делать пойду,завтра на работе за ДР пойду проставляться))
МЫ сегодня купили обои и ковролин)Все таки я победила-свекровь хотела все бежево-кирпично-коричневого,а я в голубых тонах))))
Lytik вне форума  
Old 19.12.2010, 15:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички всем привет
Недельчат с недельками солнышки

Танюшка, не переживай, сходи в магазин, купи обновочку и настроение поднимется Вот такие мужчины наши засранцы
Меня мой сегодня довел до слез с выбором имени
Доминошка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:36
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Yulix вне форума  
Old 19.12.2010, 15:41
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Анютка, дорогая, с неделькой кругленькой тебя!!!
Yulix вне форума  
Old 19.12.2010, 15:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
:

я опять всю ноченьку не спала - токо в 7 уснула - а в 11 начали орать попугаи и соседи сверлить, сижу как вареная морковка,глаза щиплет завтра у нас годовщина свадьбы и у мужа др - ща поеду для торта все куплю, бум делать вечером с дочей вот такой тортик
Нюта от фото торта аж слюнки потекли .........наверное такая вкуснятина получится..........обязательно напиши нам отзывы о тортике
А тебе доча чтоли спать не довала всю ночь????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 16:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет милые пузики!!! )))
ну ка у кого там недельки сегодня - принимай поздравления!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.12.2010, 17:11
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lytik вне форума  
Old 19.12.2010, 17:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девульки подскажите кто уже делал узи после 30 недель, мы вот ходили вчера - у нас 32 недели, вес вроде в норме 1740, но вот размеры малыша нам сказали соответствуют на 33-34 недели, например БПР головы 84мм, лобно-затылочный р-р - 106мм, окружн. головы - 33,6... кто нить может сказать это на самом деле большие размеры для нашего срока?
Old 19.12.2010, 17:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, Олечка ну да 1740 нормальный вес)). тут у девочек и по 2300 карапузики были наверное он у тебя длинненький просто будет что же там может плавать в водах то пусть все у вас будет хорошо, не болейте, зайка
привет милая))
вес да, размеры говорят что большие, на диету сажать меня надо )))
я дня за три до узи простыла и это тоже на малыше сказалось, она показала как в околоплодной воде что то плавает, я не запомнила как называется(
Old 19.12.2010, 17:36
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девульки подскажите кто уже делал узи после 30 недель, мы вот ходили вчера - у нас 32 недели, вес вроде в норме 1740, но вот размеры малыша нам сказали соответствуют на 33-34 недели, например БПР головы 84мм, лобно-затылочный р-р - 106мм, окружн. головы - 33,6... кто нить может сказать это на самом деле большие размеры для нашего срока?
Оля, мы тоже опережаем развитие Вес 2100 в 32 недели, а вот размеры головы на 34-35 недель, врач сказал, что это норма
Доминошка вне форума  
Old 19.12.2010, 17:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотули!!!!!!!!!!!

Всех с покупочками!!!!

Юляш, пузико супер!!!!! Масюсенькое такое, не то что у нас

Анюточка, с неделькой тебя дорогая!!!!

KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 17:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Оля, мы тоже опережаем развитие Вес 2100 в 32 недели, а вот размеры головы на 34-35 недель, врач сказал, что это норма
чавось не поняла я размеры головы на 34-35 недель у нас то 32.... или что?
Old 19.12.2010, 17:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотули!!!!!!!!!!!

Всех с покупочками!!!!

Юляш, пузико супер!!!!! Масюсенькое такое, не то что у нас

Анюточка, с неделькой тебя дорогая!!!!

привет! ))) с неделькой тебя
Old 19.12.2010, 17:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Оленька привет!!!!!!!!!! Мы вот только во вторник пайдем на узи такчто я пока не могу ничего сказать по твоему вопросу......да и вообще мне кажется что все индивидуально и все у вас в норме
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 17:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Оленька привет!!!!!!!!!! Мы вот только во вторник пайдем на узи такчто я пока не могу ничего сказать по твоему вопросу......да и вообще мне кажется что все индивидуально и все у вас в норме
спасибо Леночка)) я уверенна что все нормально, просто врач сказала что если так дальше мы будем расти, то малыш наш очень крупный будет и трудно рожать будет))) я за это переживаю вот и хочу сравнить размеры наших малышей)))
Old 19.12.2010, 17:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
[B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Приветики
Вот и наши 30 неделек:
Ксюнечка вы такие малюсечки такой миниатюрный животик
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема