![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,какой торт!!!!!!!!И легко делается и продуктов не так много нужно))
Здорово)) Я тоже салатик сейчас делать пойду,завтра на работе за ДР пойду проставляться)) МЫ сегодня купили обои и ковролин)Все таки я победила-свекровь хотела все бежево-кирпично-коричневого,а я в голубых тонах)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе доча чтоли спать не довала всю ночь???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки подскажите кто уже делал узи после 30 недель, мы вот ходили вчера - у нас 32 недели, вес вроде в норме 1740, но вот размеры малыша нам сказали соответствуют на 33-34 недели, например БПР головы 84мм, лобно-затылочный р-р - 106мм, окружн. головы - 33,6... кто нить может сказать это на самом деле большие размеры для нашего срока?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес да, размеры говорят что большие, на диету сажать меня надо ))) я дня за три до узи простыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |