|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже каждый раз в туалете проверяю не отходит ли пробка, реально тяжко и хочется уже поскорее родить. А ведь если еще до конца срока ходить то еще 3 недели мучений.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позывы то каждый вечер
только все никак... ой девочки, ездили сегодня к Юркиным родителям, у свекрови защемление нерва, даже до туалета встать не может, обезболивающее даже не принять - грудью Настеньку кормит, врач говорит, что выписывать нечего на ГВ, а прекращать кормить в 4 мес. как то оч рано.... Так жалко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я и не знала....А сколько ей лет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И если не рожу к тому времени пока муж зп не получит то все таки как нибудь съезжу купить пледик для малыша который у меня в списке был а денег на него уже не хватило, и полотенце уголок. Все что нам осталось взять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Правда врачи все мозги вынесле из-за возраста, а так, даже от сохранений отказывалась, говорит, полежать и дома могу)). Родила в 39 нед. 3 дня, а ПДР был прям в ДР Юрика
|
|
|
|