Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 18:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с неделькой тебя!!!!

KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 18:50
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Ксюшенька

блин, у меня вчера муж пошел поздравить крестницу с днем рождения). ушел в пять часов, сказал на пару часиков)). а пришел почти в два часа ночи... еще и весь грустный такой, говорит, что в лифте застрял и просидел там два часа а от самого совсем не лифтом пахнет, а водярой сегодня до 11 спал.. я с утра встала, кушать ему наготовила, думала поедем сегодня по детским магазинам, а потом в кино на "Елки"... а он проснулся и говорит, зайка, давай в другой день... сил мол нету сегодня а сейчас ему позвонил муж сестры, попросил помочь диван перевезти и в квартиру затащить, так он собрался и поехал... сижу и так обидно, пипец просто аж до слез((. пойдем с маськой сейчас вдвоем по магазинам.. хотя бы куда-нить рядом... я так настроилась уже на покупки.. )). да и надоело дома сидеть.. вчера целый день просидела((.
Не переживай))))Еще не раз сходите
456097 вне форума  
Old 19.12.2010, 18:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ольчик у нас срок 32 недели, а размер плода на 34-35 недель Единственное сказали не кушать много сладкого и углеводов, чтобы дальше не раскармливать ляльку
аааа я не поняла что ты про свою лялечку говоришь)))) а вес у вас какой?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.12.2010, 18:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ленусь, спасибочки

А растяжки потом хорошо контрактубекс убирает....
эт наверное уже после родов можно будет пользоваться да?
Old 19.12.2010, 19:01
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Думаю, да! Но, вот что нашла -

Курс лечения составляет от нескольких недель до нескольких месяцев.
Побочное действие
Очень редко: местные кожные реакции.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация
Возможно применение препарата по показаниям в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания).
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 19:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки сама в восторге от шкафчика У меня у папочки золотые руки, а вот у мужа из одного места растут
Завтра все доглажу и разложу
ну что ты на мужа наговариваешь))))
у меня кстати у отца тоже не руки, а шедевр сплошной))) за что не возьмется все сделает))) жаль тока в электронике не разбирается)))) и у мужа конечно не так, но зато хоть желание и интерес что то там по дому самому делать)))) так что все приходит с опытом))))
Old 19.12.2010, 19:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю что после родов.
Девочки а вы уже думали что на НГ будете готовить????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 19:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Думаю, да! Но, вот что нашла -

Курс лечения составляет от нескольких недель до нескольких месяцев.
Побочное действие
Очень редко: местные кожные реакции.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация
Возможно применение препарата по показаниям в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания).
ну мне кажется лучше все таки сразу после родов браться за это дело, кожа ведь тянется до родов, смысл во время беременности мазать?...мож я и ошибаюсь....
Old 19.12.2010, 19:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Я думаю что после родов.
кролика с котиком)))))
Old 19.12.2010, 19:06
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю что после родов.
Я вообще новый год не хочу%-Нормально не отдахнешь!!Я так устаю быстро еще((Что вообще желания нету
456097 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

всем с кем не виделись еще, добрый вечер, родные

ой девочки, дошла я до магазина бодрячком, потом ходила там, все выбирала, читала, смотрела, корзина моя тяжелела и тяжелела... и вдруг я поняла, что обратно идти сил вообще нету... позвонила мужу и он, к с счастью, меня забрал))). с двумя пакетами покупок и еще в макдак отвез короче купила я подгузники, пеленок еще несколько и непромокаемые пеленки, всяких средств гигиены для малыша, бутылочек, пустышек, ножнички, расчесочки, аспиратор)). короче для малыша не первое время у меня куплено все)). осталось только аптечку ))). ну и еще несколько вещей для меня в роддом и все, можно будет все собирать по пакетам теперь мне стало значительно спокойней
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.12.2010, 19:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ленок, у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых я вообще любитель списки составлять

Нюточка, рецепт тортика просто офигенный, я себе его добавила в заметки)). обязательно надо будет попробовать сделать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.12.2010, 19:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=No4en'ka;2838570]Ленок, у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых я вообще любитель списки составлять

Поделись списочком Я насчет меню на НГ не парюсь.........мы с подругой решили роллов накатать, пару салатов Оливье и еще какойнебуть да нарезка и бутеры с икрой ......... просто у моего мужа 30 Д.Р. и хошь не хошь а его родители да брат с семьей придут и нужно готовить..........а мне так неохота Блиин........так не в тему у него Д.Р. каждый раз для нас это мучение какоето........наоборот перед НГ отдохнуть хочется а тут готовить надо.........а наследующий день опять .........в
от я и интересуюсь может кто подкинет рецептики так чтобы вкусно и быстро
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 19:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:

ой девочки, дошла я до магазина бодрячком, потом ходила там, все выбирала, читала, смотрела, корзина моя тяжелела и тяжелела... и вдруг я поняла, что обратно идти сил вообще нету... позвонила мужу и он, к с счастью, меня забрал))). с двумя пакетами покупок и еще в макдак отвез короче купила я подгузники, пеленок еще несколько и непромокаемые пеленки, всяких средств гигиены для малыша, бутылочек, пустышек, ножнички, расчесочки, аспиратор)). короче для малыша не первое время у меня куплено все)). осталось только аптечку ))). ну и еще несколько вещей для меня в роддом и все, можно будет все собирать по пакетам теперь мне стало значительно спокойней
Ленок, у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых я вообще любитель списки составлять

Нюточка, рецепт тортика просто офигенный, я себе его добавила в заметки)). обязательно надо будет попробовать сделать

боже!!! я прям востаргаюсь такими людьми!!!)))) все наперед готово, все знают как где чего! я до копуша еще та, все всегда на потом,зато потом как клюнет кто то кое куда, матов на себя не хватает!
Old 19.12.2010, 19:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа я не поняла что ты про свою лялечку говоришь)))) а вес у вас какой?
Весим мы 2100 уже

Цитата:
ну что ты на мужа наговариваешь))))
у меня кстати у отца тоже не руки, а шедевр сплошной))) за что не возьмется все сделает))) жаль тока в электронике не разбирается)))) и у мужа конечно не так, но зато хоть желание и интерес что то там по дому самому делать)))) так что все приходит с опытом))))
Ольчик, это действительно так, к чему бы не притронулся, все ломается и рушится

Цитата:

Танюшка. молодчинка какая Выкладывай что купила)))))))
Доминошка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:35
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюшкин, приветик!!!! С покупочками тебя милая!

Мне вчера вот тоже всего навезли.....и ванночку, и колыбельку, и одежки всякой разной.....и молокоотсос даже
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 19:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Блиин я как падумаю сколько еще всего купить нужно.......так волосы дыбом.......а времени у нас все меньше и меньше
Елена-челяб вне форума  
Old 19.12.2010, 19:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка вы такие малюсечки такой миниатюрный животик
Спасибо лапуль!!!!!

Цитата:
вы вообще крохотульки по сравнению с нами насколько помню у тебя свой вес совсем крошечный был по сравнению с ростом)))))
до Б весила 57, а сейчас 67-68 кг, тока где они все эти кг. прячятся не знаю

Кариш с неделькой юбелейной!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2010, 20:08
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
до Б весила 57, а сейчас 67-68 кг, тока где они все эти кг. прячятся не знаю

Кариш с неделькой юбелейной!!!!!
Ксю, спасибочки!!!!

Я до Б весила 51, а сейчас 66.....
Вот у меня видно, где 15 кг спрятались

Хотела фотку выложить, радикал не грузится....
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, спасибочки!!!!

Я до Б весила 51, а сейчас 66.....
Вот у меня видно, где 15 кг спрятались

Хотела фотку выложить, радикал не грузится....
Кариш, а у теяб рост какой?
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема