![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, да! Но, вот что нашла -
Курс лечения составляет от нескольких недель до нескольких месяцев. Побочное действие Очень редко: местные кожные реакции. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Беременность и лактация Возможно применение препарата по показаниям в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кстати у отца тоже не руки, а шедевр сплошной))) за что не возьмется все сделает))) жаль тока в электронике не разбирается)))) и у мужа конечно не так, но зато хоть желание и интерес что то там по дому самому делать)))) так что все приходит с опытом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем с кем не виделись еще, добрый вечер, родные
![]() ой девочки, дошла я до магазина бодрячком, потом ходила там, все выбирала, читала, смотрела, корзина моя тяжелела и тяжелела... и вдруг я поняла, что обратно идти сил вообще нету... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых
![]() ![]() Нюточка, рецепт тортика просто офигенный, я себе его добавила в заметки)). обязательно надо будет попробовать сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=No4en'ka;2838570]Ленок, у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых
![]() ![]() Поделись списочком ![]() ![]() ![]() ![]() от я и интересуюсь может кто подкинет рецептики так чтобы вкусно и быстро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
боже!!! я прям востаргаюсь такими людьми!!!)))) все наперед готово, все знают как где чего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо лапуль!!!!!
![]() Цитата:
![]() Кариш с неделькой юбелейной!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |