Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, тебе телефоны дадут? круто
а мне сказали поедешь, ляжешь
я (она т.е.) позвоню, скажу такая-то лежит у вас (я т.е.) ой не могу ржака)))
ну и т.д.
а если я сама хочу договориться - езжай ради Бога - договаривайся
куда хошь

я узнала тут про одного мужичка в 70-ом
говорят круто КС делает
у своей врачихи спросила - она его не знает
и цитирую: "в принципеееее я могууу на него выйти, через свою знакомую.. но ей (знакомой) это не понравится" карочи пипец
мне легче с этим челом самой тогда созваниваться - минуя всех знакомых...
вобщем я щас с этими роддомами какая-то вся на разрыве... не знаю чего хочу
точнее знаю))))) я уже писала! хочу чтоб было все круто
но просто не знаю куда ехать вот реально
и даже с чего начинать
контактов никаких(((
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 17:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

да че телефоны, вон они в инете висят, где про роддома странички, я и сама их вижу
а зачем она тогда тебе такое говорит, что может выйти на контакт, но кому-то это не понравится...? денег надо "кому-то"?

вот примеры есть, дамы звонят кому-то определенному (врачу), про которого знают, договариваются приехать побазарить, а там уже и решается все, но я ж не могу так в 3 роддома ездить и со всеми договариваться
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 17:15
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Чудик, я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да нее понятно можно найти контакты
я просто не знаю
вот есть у меня три роддома 29-ый к примеру, 70-ый и 15-ый
ну что (вот ты права) ехать в каждый и договариваться?
дело даже не во времени ...
а на счет моей врачихи
ну фиг знает
радеет наверна за своих знакомых))) чтоб им заплатили, а не чужому дяде)))
у нее в каждом из этих роддомов знакомые
)))))
вобщем фиг знает че делать
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 17:21
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот поэтому мне кажется, что надо либо знать, к кому едешь (с ним или лично или контракт), либо просто контракт, либо просто ждать родов и ехать по скорой (ну тебе это не подходит).
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да - соглашуся с тобой ))))

лан девы, моя бен ладен проснулась
пошла развлекать ребенка )))
пока-пока ))
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 17:28
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гы, мой чучундрик тоже проснулся, пойдем котлеты крутить
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 17:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет!

Тут есть кто? ))) Я сегодня за 4 часа всех врачей обошла Хотя думала, что для меня этот ад растянется недели на 2-3 ( у нас беременных в только в опр дни принимают)
С моими почками наконец-то все разрулили, так что я б\платно поеду рожать в 5й РД ))) юхуууу
andreeva вне форума  
Old 01.02.2011, 18:36
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Чудик, я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...
да есть такие...я в аптеке видела. Это и трусы и бандаж в одном флаконе. А стоят да....прилично...
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 18:38
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!

Тут есть кто? ))) Я сегодня за 4 часа всех врачей обошла Хотя думала, что для меня этот ад растянется недели на 2-3 ( у нас беременных в только в опр дни принимают)
С моими почками наконец-то все разрулили, так что я б\платно поеду рожать в 5й РД ))) юхуууу
очень рада за тебя, что все наладилось!!!)))

а я на след. неделе пойду по врачам....сейчас лень))

Девчонки, а кровь на сахар берут из пальца или вены?
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 18:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Вот проблема девочки какой рд выбрать, у нас один на весь город , можно ехать в Тольятти или в Самару, но что то мне не хочется, очень многие из Тольятти едут к нам рожать, у нас поспокойнее и р/д считается самый чистый в области. Да и дом рядом, родные, друзья...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
очень рада за тебя, что все наладилось!!!)))

а я на след. неделе пойду по врачам....сейчас лень))

из пальца, постарайся с вечера сладкое не есть и сдавать натощак
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:40
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! Вот проблема девочки какой рд выбрать, у нас один на весь город , можно ехать в Тольятти или в Самару, но что то мне не хочется, очень многие из Тольятти едут к нам рожать, у нас поспокойнее и р/д считается самый чистый в области. Да и дом рядом, родные, друзья...
а чем тебе твой не нравится?
отзывы о нем хорошие, значит можно спокойно и тебе туда ехать)
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 18:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне вот проблема сдать кровь натощак, я утром есть хочу, а пока в больницу доедешь, дождешся лаборантку, так тошниловка начинается, беру с собой что нибудь всегда из кабинета выйду как голодная накидываюсь
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я уже была там 2 раза, знаю что как, просто прийдешь в жк, в очереди сидишь, а кто первый раз так поносят врачей иногда, в основном хотят в Тольятти ехать не зная как на самом деле у нас.
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

завтра мне последний день на работу, все сдала почти сегодня и так грустно стало.Вроде и дома хочется побыть и по работе скучать буду.Как то трудно перестроиться. Сегодня так смешно было наблюдать как мою работу распределяли...., как з/п делили...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а у нас все из вены берут

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
завтра мне последний день на работу, все сдала почти сегодня и так грустно стало.Вроде и дома хочется побыть и по работе скучать буду.Как то трудно перестроиться.
вот и у меня смешанные чувства по этому поводу. Понимаю, что через 3-4 недели будет просто нереально на работу ездить... И вот чет взгрустнулось...
andreeva вне форума  
Old 01.02.2011, 19:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

на сахар по разному
смотря что надо конкретно наверно
обычно из пальца
из вены - выше всегда
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 20:20
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, кого не видела!
Девчонки, а тем, у кого кесарево, заранее всегда кладут? Или тоже можно со схватками приехать?
Kiska.K вне форума  
Old 01.02.2011, 20:30
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы поедем в 35-36, но сразу на контракт.

Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий Объясните
Доброго вечера!
Роддом посмотреть несложно. На сайте находишь отзывы об интересующих тебя роддомах и выбираешь врача, просишь девочек и тебе сбрасывают телефон врача. Созваниваешься напрямую с врачом и договариваешся о встрече. Приезжаешь в роддом и решаешь подходит тебе врач и роддом или нет если не встречаться с врачом - не угадаешь.
vita вне форума  
Закрытая тема