![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вот проблема девочки какой рд выбрать, у нас один на весь город
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отзывы о нем хорошие, значит можно спокойно и тебе туда ехать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот проблема сдать кровь натощак, я утром есть хочу, а пока в больницу доедешь, дождешся лаборантку, так тошниловка начинается, беру с собой что нибудь всегда из кабинета выйду как голодная накидываюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да я уже была там 2 раза, знаю что как, просто прийдешь в жк, в очереди сидишь, а кто первый раз так поносят врачей иногда, в основном хотят в Тольятти ехать не зная как на самом деле у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
завтра мне последний день на работу, все сдала почти сегодня и так грустно стало.Вроде и дома хочется побыть и по работе скучать буду.Как то трудно перестроиться. Сегодня так смешно было наблюдать как мою работу распределяли...., как з/п делили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роддом посмотреть несложно. На сайте находишь отзывы об интересующих тебя роддомах и выбираешь врача, просишь девочек и тебе сбрасывают телефон врача. Созваниваешься напрямую с врачом и договариваешся о встрече. Приезжаешь в роддом и решаешь подходит тебе врач и роддом или нет ![]() |
|
![]() |