![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я токо приехала - в гости к маме ездила!!!!! она мне такую штуку подогнала - завтра покажу - а сейчас я побежала делать тортик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки.
Нюта, Кариша, с кругленькой неделькой вас. ![]() Анютка, тебя с неделькой. ![]() Я сегодня весь день как сонная муха, даже вас читала пока, чуть не уснула. Жду не дождусь хотябы часов 10 вечера, чтобы лечь спать. Завтра мы на узи. Но приеду только вечером, отпишусь. А вот и наш комодик, уже собранный, только без пеленальной части, пока не стали ее ставить. Блин, чет радикал не хочет грузить, ну лана завтра выложу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Марусь, с неделькой. Я только приползла - 2 часа на рублевке в пробке!!! Ппц.Мало того, что ничего не едет, так еще и менты скоты перекрывают дорогу, чтобы пропустить мигалки. Зла не хватает ![]() Я опоздала на 20 минут, а мой муж на пол часа. Это еще по божески. А кто-то по 2 часа стоит в пробке и никак не выберется. ![]() Точно слиняю сегодня в обед. Покушаю и поеду до дома, чтобы успеть до вечерних пробок. А вот мужа сегодня ждать буду чувствую аж до 10 вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузики!!! токо встала!!!фсе мои еще дрыхнут!!! вчера торт этот забульбенила из пряников - посотрим че получится вечером!!! я первые два слоя обмакивала а попки от пряник там где глазурь,их кароче порезала и просто со сметаной перемешала и уложила последним слоем - вот посотрим че будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет! мне врачиха прописывала в дозе 75 - мне стало плохо, я ей говорю, давайте 25 попьем - она сказала ,что реальный эффект только от 75, а 25 типа это так - профонация, я пить не стала - но вообще все девочки 25 пьют
|
![]() |