Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 21:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш, а у теяб рост какой?

162 см, прикинь, какой я кабанчик стала
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
162 см, прикинь, какой я кабанчик стала
А у меня 175))

Девочки у меня тут проблема, уже неделю хожу с опухшем глазом и не пойму почему так произошло, не ударялась просто чешится уголок внешний, сначало верхнее веко опухло, а сейчас и снизу припухло. Может кто знает как снять опухоль(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2010, 21:11
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 175))

Девочки у меня тут проблема, уже неделю хожу с опухшем глазом и не пойму почему так произошло, не ударялась просто чешится уголок внешний, сначало верхнее веко опухло, а сейчас и снизу припухло. Может кто знает как снять опухоль(((
Попробуй примочки чайные поделать! Должно помочь.
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 21:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Анютка, дорогая, с неделькой кругленькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюта от фото торта аж слюнки потекли .........наверное такая вкуснятина получится..........обязательно напиши нам отзывы о тортике
А тебе доча чтоли спать не довала всю ночь????
обязательно!!!! да не - это гинипрал так на меня действует - доча то спит слава богу
Цитата:
Приветик красотули!!!!!!!!!!!

Всех с покупочками!!!!

Юляш, пузико супер!!!!! Масюсенькое такое, не то что у нас

Анюточка, с неделькой тебя дорогая!!!!

спасибочки и тебя моя хорошая!!!
я токо приехала - в гости к маме ездила!!!!! она мне такую штуку подогнала - завтра покажу - а сейчас я побежала делать тортик!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 22:27
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Анют уж на что я лентяйка, но такой тортик тоже на днях сделаю
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 23:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Анют уж на что я лентяйка, но такой тортик тоже на днях сделаю
уже сделала!!!! делается легко, как я поняла там главное чтоб пряники хорошо сметанкой припитались!!! завтра отпишусь че вышло!!! всем цём - побежала спать!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 23:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приятных снов дорогая!!!!!
KARI вне форума  
Old 19.12.2010, 23:29
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мне бы хоть примерно знать,как у нас по сравнению с другими....
Жду ответов)
привет)) у нас 18 амниотический индекс)) правда я не знаю что это значит :Ъ
Лисайка вне форума  
Old 19.12.2010, 23:55
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девоньки.

Нюта, Кариша, с кругленькой неделькой вас.
Анютка, тебя с неделькой.

Я сегодня весь день как сонная муха, даже вас читала пока, чуть не уснула. Жду не дождусь хотябы часов 10 вечера, чтобы лечь спать. Завтра мы на узи. Но приеду только вечером, отпишусь.

А вот и наш комодик, уже собранный, только без пеленальной части, пока не стали ее ставить.

Блин, чет радикал не хочет грузить, ну лана завтра выложу
SKrapivina вне форума  
Old 20.12.2010, 00:49
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, девоньки.

Нюта, Кариша, с кругленькой неделькой вас.
Анютка, тебя с неделькой.

Я сегодня весь день как сонная муха, даже вас читала пока, чуть не уснула. Жду не дождусь хотябы часов 10 вечера, чтобы лечь спать. Завтра мы на узи. Но приеду только вечером, отпишусь.

А вот и наш комодик, уже собранный, только без пеленальной части, пока не стали ее ставить.

Блин, чет радикал не хочет грузить, ну лана завтра выложу
Спасибо Доргая
456097 вне форума  
Old 20.12.2010, 06:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
привет)) у нас 18 амниотический индекс)) правда я не знаю что это значит :Ъ
а у меня 6 всего...получается в 3 раза меньше нормы???
Lytik вне форума  
Old 20.12.2010, 09:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки!
Все на работу доехали????? Я вот на час опоздала... Снег валит просто ппц...
Как ваши делишки???? Попозже перечитаю все, что вы тут наболтали)
pro100mariya вне форума  
Old 20.12.2010, 10:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Марусь
, с неделькой.
Я только приползла - 2 часа на рублевке в пробке!!! Ппц.Мало того, что ничего не едет, так еще и менты скоты перекрывают дорогу, чтобы пропустить мигалки. Зла не хватает
Я опоздала на 20 минут, а мой муж на пол часа. Это еще по божески. А кто-то по 2 часа стоит в пробке и никак не выберется.
Точно слиняю сегодня в обед. Покушаю и поеду до дома, чтобы успеть до вечерних пробок. А вот мужа сегодня ждать буду чувствую аж до 10 вечера
~knopochka~ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:09
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
а у меня 6 всего...получается в 3 раза меньше нормы???

Люция,
я посмотрела, что то не совпадает с таблицей, вот посмотри и не паникуй раньше времени!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машунь, приветик!!!!
Хватит уже на работу ездить!!!!

Я вот с трудом буду себя сейчас уговаривать в ЖК идти
KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 10:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашунь, приветик!!!!

А ты что это на работу поехала????????????

Ты же сказала, что больше не будешь
KARI вне форума  
Old 20.12.2010, 10:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь, приветик!!!!

А ты что это на работу поехала????????????

Ты же сказала, что больше не будешь
Привет, Каришь))) Чес слово последний день Даже пол дня
~knopochka~ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро пузики!!! токо встала!!!фсе мои еще дрыхнут!!! вчера торт этот забульбенила из пряников - посотрим че получится вечером!!! я первые два слоя обмакивала а попки от пряник там где глазурь,их кароче порезала и просто со сметаной перемешала и уложила последним слоем - вот посотрим че будет
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузатики!!!!!

Хотела спросить курантил в какой дозировке надо покупать 25 или 75?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2010, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, мой любимый салатик - делается легко , все гости у меня токо его первым делом и уминают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я к тому, тут кто то спрашивал про нг стол
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики пузатики!!!!!

Хотела спросить курантил в какой дозировке надо покупать 25 или 75?
привет! мне врачиха прописывала в дозе 75 - мне стало плохо, я ей говорю, давайте 25 попьем - она сказала ,что реальный эффект только от 75, а 25 типа это так - профонация, я пить не стала - но вообще все девочки 25 пьют
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема