![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы!!!
![]() ага,я тоже подобное читала,но думаю в нашем,пардон,мухосранске такие законы неведомы!Люди просто не в курсе,что они что то нарушают! Я живу в Смоленской обл. и снимаю кв,боюсь,что как бы это не было загвоздкой! ![]() Попросила брата по подробней разузнать,он у меня в Московской обл в милиции работает,может что завтра дельного посоветует... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще,конечно,смешно издавать такие законы и не следить за этим! У нас наверное тут каждая вторая собака таким вот способом выгуливается.
Мне еще посоветовали все это дело запечатлеть. Недавно буквально она пронеслась и за ней бежал мальчик,открыл сам-не успела... но все так же с диким лаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда в таких случаях сперва с соседями пытаюсь поговорить, сначала по-хорошему прошу, чтобы в обеденное время соблюдали тишину, т.к. маленькие дети, обычно помогает. Если неадекватно себя ведут, то можно обратиться в милицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
кстати,а кто знает,почему в разных регионах свои правила и законы??? как то не понятно,как будто собаки разные в каждых областях)))
я,правда,не читала все подряд,но все что нахожу,это перечень регионов со своими порядками... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я вот нашла правила о содержании собак и кошек в г.Смоленске.Думаю в СМоленской области они не особо отличаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот цитата оттуда Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
тема с собакой,надеюсь закрыта!
![]() я пришла к соседям как обычно на очередной лай собаки,на что мне женщина сказала :а что дверь закрыта? правда? короче,под дуру съехала... я сказала,что буду писать заявление на них,на что она сказала-пишите! я позвонила знакомому(не оч люблю пользоваться блатом,но пришлось) который обещал прийти и поговорить с ними,в противном случае-протокол и поставить их на учет,или что то типа того... я не виделась и не созванивалась еще со знакомым,приходил ли он к ним,но на следующий же день она пришла и очень сожалела,что собака лаяла на протяжении почти 2х лет(это я только тут столько живу),она просто "не знала",что дверь постоянно закрыта,а не открыта!)))) и призналась,что сын ленится ее выводить... вот так вот уже около месяца я и мой ребенок живем тихо и спокойно))) |
![]() |
![]() |