![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fillka;195424]Юля777, а Вы в кафе или рестораны ходите и ведь не брезгаете!
![]() Вот вы меня случайно подловили, в кафе и ресторанах тоже немножко брезгую, но стараюсь об этом не думать. А муж знает о моей странности и экономит на ресторанах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и я говорю, что повар будет готовить у Вас дома из тех продуктов, которые купите Вы (если вы, конечно, его сами не попросите купить эти продукты). Да и в продуктах (их качестве, свежести и пригодности) повара разбираются лучше.
И в его интересах Вам понравиться, а потому ни о каких пакостях с его стороны не может быть и речи (это какой же это надо быть свиньёй, чтобы сделать плохо дому, в который тебя пригласили). А ещё он Вам и совет дельный даст - и ни один. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю это нормально, главное выбрать хорошего, знающего свое дело повара, желательно по совету знакомых, кто не посредственно уже на прямую сталкивался с этим. Просто когда намечается большой праздник, то на хозяйку сваливается много обязанностей для приема гостей: уборка, закупка продуктов, готовка, мытье посуды, обслуживание, и в итоге к приходу гостей она уже вымотается вся и не рада будет никакому празднику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю жизнь работаю с ресторанной сфере.начинала с официанта,сейчас менеджер. так вот мой знакомый открыл своё дело.как раз таки повар на дом. я помогала ему с организацией и занималась административной частью.могу сказать что заказывают люди с большИм достатком,кому хочется удивить,или на большие торжества. я привыкла обходиться своими силами,благо,работая в ресторане,повара мне дают советики и всякме красивые оформления советуют)))) пока моё коронное блюдо цезарь(заправку сама делаю),курица по-мексикански и лазанья(муж научил готовить)
|
![]() |
![]() |