У меня муж любит часы, хоть каждый раз дари!
В прошлом году я их и дарила, только в виде квеста, распихала записки-подсказки по дому, одну спрятала в аптечке его машины, а одну отвезла на работу, поймала там мальчика, попросила, чтобы в его шкафчик просунул наконуне, а сам подарок в багажник его машины положила

Т.е. по плану было, что бы он с утра нашёл пару записок, потом в машине, дальше на работе, в почтовом ящике, снова дома и опять в машину за подарком уже, и в каждой подсказке была открытка с пожеланиями и признаниями какой он самый-самый)
И всё бы ничего, только наконуне его ДР я жутко разболелась с высокой температурой и головной болью, а "завтра" на работу ещё надо.. И я лежу жду, когда же он в душ то пойдёт, а он всё сидит, думает, что я сплю. Вобщем дождалась наконец, и бегом в его машину записку прятать и подарок, а на улице октябрь, холод, дождь проливной, и я такая в пижаме, в пальто и шлёпках... при этом надо было всё сделать тихо, я же "сплю!", а входная дверь предательски скрипит!)) Потом ещё ждала, когда он уснёт, что бы по дому записки рассовать.. Вобщем "весёлая" была ночка, но оно того стоило, мужу очень понравилось, особенно был удивлён, как конверт попал в его рабочий шкафчик, который находится в закрытой зоне, ещё и в мужской раздевалке