![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Совсем затихла наша болталка! Как дела? Как детишки? Все пошли в садик?
У нас все отлично, Ари ходит в сад без перебоев, дома совсем не хочет сидеть, даже три дня и уже проситься к друзьям, а мне и легче) Сделали наконец то ревакцинацию акдс, все прошло отл. продолжаем ходить к логопеду, очень нравиться Арине занятия, думает что это школа и она такая взрослая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Таня
Ариша умничка, а у логопеда что вам делать? Или что-то она недоговаривает? ))) Сама ты как себя чувствуешь? Мы готовимся в сад, собираем всё, осталось 1 раз сходить к участковому и можем уже идти в сад. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот совсем совсем забросили все нашу теплую болталку...
Кто на форум ходит, отзовитесь, как вы там живете-поживаете? Ариша и Алевтина стали старшими сестрами )) Мои поздравления Тане и Даше! Мы ходим в сад, Гошка адаптировался и сам без слез заходит в группу. Меня вовлекли в пошивочный процесс (для группы) и я шью всякие мимишности, костюмы для игр детей, постели для кукол, домики-поделки.... Играюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) тихо....
У нас все хорошо, с 22/02 ветрянка, отдыхает дома. А так сад любимое место, участвует везде, вот недавно был конкурс, частушки пели, прошли этап и теперь на городской прошли в апреле выступление, готовимся. Curly Straight, давно Алю не видела) и она такая прям крошка еще, моя Ари на вид года на два ее старше) Совунья, Гошаааа милашка. У вас в январе уже весна??? У нас снега по пояс, утонем, наверно, весной. |
![]() |
![]() |