![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Что же насчет сугубо моего личного мнения по поводу лечения... Во-первых, лечить нужно заболевание. Наличие вируса или инфекции в организме еще не говорит о том, что Вы болеете. Если же Вам все-таки поставили диагноз - уреаплазмоз. Лечеить надо, если у вас высокий титр. В других случаях, я считаю, что лечить не то, что не нужно, а просто нет смысла, т.к., к сожалению, медицина еще не научилась бороться с этой инфекцией (результат лечения в большинстве случев - временный)." Я никого не призываю к бессмысленному лечению и всей жизни на таблетках. Еще раз повторюсь, что просто не хочу, чтобы у кого-то складывалось впечатление, что в этом нет ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Есть качественные анализы - они просто определяют есть ли у вас в организме что-то или нет. Есть количественные - они определяют уже количество того, что найдено. Обычно пишут 10 в какой-то степени. Среди врачей сейчас сложилось такое мнение, что уреаплазму нужно лечить, когда титр выше чем 10 в 4 степени. Помимо этих данных нужно обязательно обращать внимание на остальные анализы: лейкоциты и др. анализы на микрофлору влагалища и матки. Повышение лейкоцитов, например, говорит о том, что есть воспалительный процесс и если кроме уреаплазмы в большом количестве у вас ничего не найдено, то скорее всего этот воспалительный процесс связан именно с нею (уреаплазмой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, что Вы ))) В свое время я сама не знала, что делать с уреаплазмой. Одни врачи говорили, что не надо лечить, другие - что обязательно надо пролечить. Но это было лет 5 назад. У мужа та же самая ситуация была. Сейчас все-таки большинство врачей уже пришли к какому-то общему мнению. Также и знакомые, кто-то говорит, что это нормально, а потом страдали от того, что не могли выносить ребеночка ((( кто-то другое говорил... Поэтому пришлось разбираться в этой теме. Я очень много прочитала, пыталась опыт знакомых анализировать, замучила вопросами своих знакомых врачей )))) и периодически стараюсь смотреть, какие новые исследования появляются на эту тему: мир ведь не стоит на месте.
Вот перед тем, как планировать беременность, мы с мужем пролечили вдвоем уреаплазму. Сейчас я сдавала анализы, уреаплазма есть, но нет воспалительного процесса и она в маленьком титре. Надеюсь все-таки, что пить антибиотики мне не придется. Врач говорит, что пока не планирует мне ничего назначать. Вот если анализы станут хуже, то будет другой разговор. Время покажет. Я настроена только на хорошее, чего и всем желаю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |