![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень сомневаюсь, что возможно забеременеть - это же надо еще чтоб презерватив время, чтоб порваться, подгадал по овуляцию, слишком много переменных получается, хотя не исключаю какой-то вероятности, что это все же возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в род домах висят стенды, на которых написано: при грудном вскармливании надо предохранятся, чтобы не забеременеть. Иногда мужчины,навещая жен, только там и почерпывают эту информацию:-)
Знакомая приняла вроде постинор, чтобы не забеременеть,сразу после акта, порвался презерватив. Была задержка месячных дней 10, гинеколог посоветовал принимать утрожестан и снова начались месячные. Я о том, что эти лекарства, чтобы не забеременеть, не легки для организма и если сбои-сразу к Г. Последний раз редактировалось Зявка; 06.12.2014 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 месяца ребенку, М вполне могут быть уже "устаканившимися"! у меня роды были 8 июля, 5 августа закончилась мазня, 15 августа пришли М, т.е через месяц после родов и шли стабильно с того времени.
Ну и гв конечно не защищает от Б! Добавлено через 30 секунд ничего подобного!!! |
![]() |
![]() |