![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Справку в ЗАГСе для собеса дадут если обоим родителям нет 30лет. А в собес паспорта родителей,св-во о рождении заявление на единовременное и молодой семье. Все на соц.карточку.Которую можно уже с 20недель сделать (справку для собеса в ЖК дадут,о том что встали в сроки до 20недель) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там сначало кабинет который занимается детскими пособиями,а другой социалками.Как заявление пишешь,отводят фоткаться на карточку и скажут когда за карточкой приходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь есть мамы из Украины?
Я всегда считал, что если за рождение ребёнка давали 12000, а после рождения подняли эту сумму к примеру до 20000, то на нас это не распространяется... Но сегодня мне кто-то сказал, что для тех, кто родился до ввода новой суммы, тоже должны пересчитать помощь. Мне с трудом в это верится. А на самом деле как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, выплаты конечно положены. При рождении ребенка и ежемесечно до исполнения ребенку 1,5 лет. А выплачивать будет собес. Но вот точные суммы я не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду благодарна за подсказку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаЮ что сейчас, мягко говоря, рано, что-то оформлять. Просто хоть знаю ГДЕ теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |