![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой свекр обычно сам говорит,что ему надо. И ужасно обиделся, что на его юбилей мы ему ничего не подарили. Точнее мы сделали кружку с фоткой с УЗИ,с надписью, деда до встречи в ноябре.
Мне так обидно было((((((((((( А свекрови обычно дарим,то что она хочет. НУ у мужа ее узнаем и либо в складчину либо сами дарим. НА НГ думаю купить им заварочный чайник и хороший чай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на прошлый НГ подарила свекрови праздничную скатерть и кувшин. Просто знала, что ей этого не хватает.
А вообще она любит что-нибудь для кухни..Всякие фигурки, сувенирчики просто не понимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам всегда говорят,что нужно
![]() ![]() Я очень довольна,голову ломать ненужно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На НГ свекрови дарили набор чаев элитных и несколько видов кофе в зернах, до этого дарили красивую ручную кофемолку из дерева и металла.. Так она счастлива у нее теперь ритуал по утрам встает молит кофе и в окно смотрит на природу, а вечером чаями балуется))) Она у нас эстет))) А свекру ремень дарили кожанный и 5 литром домашнего вина вкуснейшего, тоже доволен был!
|
![]() |
![]() |