![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас пандусов тоже нет. Коляску на пупу тащу.
Но самый ужас - это вот такие вот узке полозья металлические(как вы пишите рельсы), это у нас на пути в стоматологию в крутую гору, там 8 ярусов под углом 70 градусов, забраться вообще не возможно с коляской. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Для меня это не жуть, а ежедневное приключение...Иногда бывают дни, когда коляса остается жить в машине (если муж на работу не едет), Или спускаем вдвоем - в одном лифте я с дитем, в другом - муж с коляской или мне уж совсем лень или по дому что сделать надо - деть спит на балконе...Но скоро радость балконного сна закончится и надо будет гулять! А представить темпы роста моего малыша, не могу представить что будет через пару месяцев...
тут я настроена решительно, готова идти и биться!!!но вот куда??? Если тут никто е сталкивался, буду первой! Пойду в ЖЭК, при отказе буду просить письменный ответ. А дальше куда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пандус есть, и это всё равно что нет.
Между рельсами заложено всё скользкой плиткой.Т.е. надо коляску поднимать, а самой идти побоку. Неудобно. И ещё он очень крутой.и маленький проход между пандусом и дверью. Т.е. при спуске, коляска стукается в дверь. сейчас если куда то идём, то ребёнка вынимаю, спускаю коляску.И так же поднимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я однажды ходила у нас в администрацию (т.к.в жэке отфутболили), когда прорвало трубы в квартире над нами, квартира приватизированная, перекрыли воду (а у дочки хозяйна этой квартиры это была изба-трахадром, а хозяин в другой области), вобщем нам сказали тогда что будем жить без воды, пока они трубы не сделают, типо частная собственность и т.д. Тоесть тупик был по самое не хочу. С тех пор я не верю ЖЭКовцам. Кстати администрация нам тоже не помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете что?напишите письменную просьбу или заявление в ЖЭК на установку этих самых рельс.Неплохо было бы еще и подписи других мамочек-колясочников собрать в подъезде.Если в ЖЭКе не возьмут,то просите письменный отказ.Да,и ксерокопию на всякий случай снимите с заявления.А дальше,мне кажется,надо обращаться в администрацию района. И удачи!Добиться чего-то у нас бывает очень трудно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож этих пандусов нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пятиэтажка, и все время таскаю с 4 этажа на своих собственных ручках, тяжело, а что поделать) У нас мало домов, которые нормально приспособлены для колясок.Очень плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас стоят рельсы
но коляска по ним не проходила (узкие) муж поехал купил одну рельсу, отмерил сколько надо и на жидкие гвозди присобачил ее так что мы даже морочиться не стали хотя у нас свое тсж думаю надо было им наверно сказать но мы не стали - самим проще сделать оказалось а в соседних домах (у меня посто подруга живет рядом, мы частенько их встречаем, когда гулять идем, и вот я каждый раз диву даюсь) не рельсы а одно название маленькие, меньше длины коляски, узенькие, по-моему даже тоненькое колесо прогулки в него не поместится, крутые - вобщем для кого делают не понятно вобще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще в ЖЭКе, я так понимаю, очень любят, когда к ним приходят скандалить. Без скандала они могут и не пошевелиться. Надо подключать "деловых" теток, такие везде есть. У меня этим соседка занимается, она боевая женщина, вытрясти может из них. |
|
![]() |
![]() |