![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мне кажется не надо покупать что то самим, если тока те конкретно говорят, данную вещь, такую модель, такого цвета ! Хотя когда у меня подруга 5 лет назад родила, я купила конверт ей на выписку зимний, но... при этом я не подумала, что она могла купить, или мама ее, мне повезло, они к тому моменту не купили и им оч понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, лучше деньгами наверно, но с другой стороны возможности у всех разные, какие-то суммы в конверте выглядят как-то уж слишком незначительными, но при этом на эти деньги можно купить симпатичный качественный костюмчик, открытку и погремушку, красиво упаковать - и уже какой-никакой, а подарок, и маме очень приятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С первым по-другому. Свекровь открыточку подарила и денежку, мой папа коляску, мама - кучу мелочей всяких нужных, на работе (мы вместе с мужем работали) - шикарный стул для кормления. Подружки всякую мелочь, открыточки. В этот раз подружки еще не доехали до меня ![]() ![]() ![]() А родственники как-то не придали значения, видимо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню что нам дарили на годик, но вот на последний ДР подарили: бабушки, каждая на свою дачу по нашей просьбе- домик, горку, качели. Знакомые, которые были на ДР - домик кукольный. Брат - пианино детское.
Иногда бывает обидно, что свекровь предпочитает дарить всем и всегда - деньги! Лично меня это полностью устраивает, но не когда она дарит деньги ребенку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне, деньги - лучший подарок.
Ну не купят наши бабушки того, что мы конкретно хотим... Банально даже если одежду закажем, купят в первом попавшемся магазине, сомнительного качества. На рождение первого ребенка нам подарили: мои - накладки на соски (я сама их купила), родители мужа - фотоальбом для малыша (я сказала, где продается и какой именно), мои бабушки/дедушки - пакет ползунков (штук 5, но все на вырост). Ну вот и все подарки ![]() Я не отказалась бы от более дорогих подарков, потому что мы все покупали с 0, нам никто ничего не давал. Ну вот для второго ребенка я бы с радостью приняла коляску! Одну на всех родственников, но боюсь заикнуться, меня точно не поддержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь дарит сыну фланелевые рубашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка,я думаю,что на рождение 2 и других деток не так обращают внимание,как на рождение 1 малыша...
я сама в этом убедилась.... кто то радуется только самой новости,что "аист прилетел к вам",другие хотят эту новость украсить,подарив что то малышу... и это "что-то" тому человеку кажется самым дорогим,а родителям малыша иногда и не "в тему" нам тоже дарили незначимые подарочки,ну ничего...иногда просто кому то отдавала...или не по сезону... с рождением долгожданного Александра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Может просто мне не хватает ощущения праздника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |