![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне бывшая свекровь несколько наборов для чая/кофе подарила (чашки и блюдца). Так я их собрала и в деревню отвезла, у бабушки вечно посуды не хватает
![]() ![]() И одежду, которая не подошла туда же (там еще моя сестра живет и тетя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже всегда храню. Только вот в этот Новый год передарила подарок. Нам еще осенью одна наша родственницп подарила постельное белье, но там был всего один пододеяльник, а нам надо два. Так я этот комплект передарила нашим друзьям, которые только недавно стали жить вместе. Они очень обрадовались такому подарку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tigrizza вот видиш зделал доброе дело...
а насчет амереканцов,в Азербайджане тоже так делают,только на свадьбах,ну мол потом мы им тоже такое подарим,или столько же подарим...это мне подружка рассказала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рак по гороскопу, так что храню все, в коробочках, пактиках, вдруг что нибудь пригодится. Мне вот свекровь на все праздники дарит полотенчики и наборы для кухни, у меня все лежит в шкафу новенькое Ратмиру на приданное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я знаю что на один поднос складывают, потом считают, и потом всем гостям говорят результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже подумала, что на свадьбе только близкие и самые хорошие друзья. Они же не могут такую гадость сделать?
Хотя некоторые приглашают кучу народу только из-за того, чтобы похвастаться сколько много у них народу было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И близкие и друзья могут так сделать. Конверты не подписаны если. Поэтому и дарят. Знают ведь что не подумают на них. У сестры свадьба была, так у меня телефон там украли. Я подозреваю что брат жениха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас тоже вспомнила подобный случай.Мы отмечали первую годовщину свадьбы у нас дома.Народу было много и у одноо нашего товарища 300р. пропало.Мелочь,а неприятно...так и не узнали кто это сделал...
![]() |
![]() |
![]() |