![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начнем
![]() Каришка очень любит творить в разных направлениях, вот некоторые ее поделки ![]() Этот самолетик был сделан для папы на 23 февраля ![]() А это главный подарок (оформление коробки делала сама) ![]() Внутри вот такой смайлик))) ![]() Еще я покупаю Каришке выкройки из фетра, она сама сшивает))) ![]() ![]() ![]() Делает бусы (это то что осталось, остальное раздарили ![]() ![]() ![]() Рисовали по стеклу) ![]() Из гипса сделала картину и разрисовала ![]() ![]() и такие поделки на прошлое 8 марта ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работы деток:
Селестина художничала ![]() ![]() такие короны делали в саду на праздник 3 королей ![]() рисовала ![]() ![]() ![]() девочка клоун ![]() художничала ![]() ![]() ![]() ![]() на день мамы огромный рисунок делали ![]() из арахиса и чечевицы на кружке делала апликацию ![]() ещё художества ![]() ![]() ![]() ![]() магнитная игра: одела одежду на девочку ![]() клеила картинки ![]() ![]() ![]() рисовала ![]() ![]() рассказ придумала про человечков ![]() ещё рисунки ![]() ![]() с пластилина еду делала ![]() рисунок с разукрашенным камушком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бусы меня сразили) Она из произвольных бусин их собирает или из наборов? Потому что если из произвольных-то у нее отличное чувство цвета. Сочтание цветов сложное, но такое гармоничное.... ![]() Вероника))) как много всего)))) Акварельки хороши) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выкладывай!!! ![]() спасибки! ![]() ещё позже продолжу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Селестина умничка
![]() ![]() ![]() Анют, я ей купила 2 набора таких http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2012/...18_600_600.jpg вот она как хочет так и делает, я не вмешиваюсь)))) только завязываю. |
![]() |
![]() |