![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я с ним пока до места доберусь вечером в метро в толкучке уже с ума сойти можно.просто одно дело в будни днем когда в метро полегче,а совсем другое вечер.и обратно даже на такси прикинь сколько мы по пробкам тыркаться будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён, у тебя есть тел Катюши Бублика? Она вроде тоже с нами хотела. Цитата:
Ты вообще не метро вечером не хочешь? или поближе просто нужно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на такси по причине пробок тоже нет желания,да и финансово не потяну сейчас) поэтому я наверно в след раз,может тогда у меня муж дома будет не придется Мишку хоть тащить.,хоть он наверно был бы рад такому количеству девушек)))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девчат вы под меня не подстраивайтесь
![]() я же написала что в этот раз никак не смогу к вам присоединится.во вторник у нас сад...но так как возле нас никого нет,то я получается тоже доехать не успею никуда.поэтому сижу не рыпаюсь может потом по теплу еще встречу задумаете ![]() |
![]() |
![]() |