![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла. Вчера сын приходит на кухню и говорит:
-А у нашей Муси будут котята. ![]() ![]() ![]() -Почему? -Она же девочка? Я: -Да. -Все девочки рожают, значит и муся родит котят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Объясняла недавно дочке, что наш папа еще и дядя по совместительству, а я не только мама, но и тетя. Вчера Ярослава спрашивает: - Наш папа ведь дядя? - Да. - А для меня он мужик! Я еще между прочим заметила, что дядей мужчинами называют, но чтоб вот прям мужиками ... удивлена сама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная доча!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С племяшкой вчера гуляли ей 1.11 месяцев, мой муж несет ее на руках и спрашивает Алис, что тебя подарить на др, она подумав 2 секунду отвечает денежку.... Мы смеялись все там... Она еще так хорошо говорит и так отчетливо выдала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю, ржу))
про какать и пукать пару страниц назад, мне тут тож как-то пришлось немного покраснеть)) гуляем значит с соседскими детьми,дети с бабушками, все такие интеллигентные дамы) и тут у Киры вырывается душераздирающий пук и она с таким восхищением на всю улицу: -ОООО! Как папа пукаю!! ну тетки поржали конечно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхали на турбазе с нашими знакомыми Ириной и Денисом. На следующий день, распрощавшись, едем каждая семья на своей машине по домам. Ирина обгоняет нас и сигналит на прощание (мы с дочкой в машине, муж пошел в магаз). Я говорю: "Вон тётя Ира поехала на синей машине". Дочь удивленно: "Она что водит? У неё права есть?" Я ей: "Да!" Ангелина: "А этот, ну, что с ней был, как его там... её БРАТ, не водит машину?" Я говорю: "Почему брат? Дядя Денис её МУЖ! Нет, не водит." Дочь: "Понятно..." Наш папа возвращается в машину, пересказываю ему этот разговор. И в конце спрашиваю у дочки: "Дочь, ну так дядя Денис кто тёте Ире?" Ангелина: "Он её МУЖИК!"
![]() Вечером в очередной раз рассказываю эту историю бабушке))) Спрашиваю у Ангелины: "Дочь, а у меня есть муж?" Ангелина, вытаращив глаза: "Мам, ты чё! У тебя же есть папа!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16884 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я про тоже... ![]() На море, прогулка на катере. Волны большие. Катер несется. Макс, прижался ко мне сильно,вцепился в меня ручонками со всей силы, глаза зажмурил, видно что ему страшно.. Но шепчет мне вполголоса:"Мама я не боюсь, я ведь МУЖИК!!!!!" ****** Макс: "Мама, а ты хороший?" Я: "Не знаю, тебе виднее." Макс: "А я не вижу!" ![]() |
![]() |
![]() |