![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираюсь в школу, дочь проводила меня напутствием: "Будь осторожна, мамочка, постарайся вернуться домой". Добрый ребёнок.
"Можно я на улице поживу?". Имелось ввиду, что она подождет на улице пока я в магазин схожу. Саша сделала в саду аппликацию к 23 февраля и вручила папе: "Это на праздник Родины...День защитников...родинок!!!" Про Антоху в самую точку - защитник родинок ![]() За одной девочкой в сад пришел папа и Саша проинформировала: "Этот папа принадлежит Алисе!" Про бабулю: "А бабушки вечно все забывают. Бабуля меня все время мамой зовет. Валя, Валя... Я ей что - Валя что ли?!" Бабуля у нас, и правда, все имена переберет пока нужное вспомнит, четвертое поколение нянчит. Только что про видеокамеру: "Камеры же для людей, а не для дедушек!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114566 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидит Денис на полу, балуется, Владик подходит к Денису, он ему: "Влад, не смотри на моё поведение"
![]() Надевает носок, надел не правильно, кверху пяткой, кричит: "мама, помоги, а то у меня носок сломался" ![]() Добавлено через 2 минуты Посадил нас с Владом, взял в руки палку, типо указка у него, ходит показывает на стене и нас учит правилам дорожного движения: "когда красный свет на светофорчике, надо остановиться и стоять, когда зелёный можно идти" все сопровождает указкой на стену "тут так написано". "А теперь надо сказать: спасибо, что ты нас выучил, Дениска, про светофорчик. Вы поняли меня? Все мама, выключай свой телефон" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114566 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис Влада толкнул, тот упал, извиняться Денис не захотел, я отправила его в комнату, подумать, чтоб приходил и извинялся перед Владом. Пришёл ко мне, не извиняется. Я говорю, иди обратно) он: нет, мама, я думаю.. Я: о чем думаешь? Он: как с тобой дальше жить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша меня вчера просвещала про батарейки. "Мама, батарейки нельзя выкидывать в мусорку, потому что они могут убить землю и воду. их надо сдавать на стерилизацию (утилизацию), чтоб их там переработали".
В общем-то все верно. Но таким менторским тоном, что я старалась не хрюкать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая хорошая темка, посмеялась от души
![]() У меня дочь недавно сидит за столом, по телевизору идет клип какой-то грустной песни про любовь, смотрю на нее, а она уже чуть ли не плачет, спрашиваю, что случилось, а она с мокрыми глазами отвечает, мол у всех есть женихи, у всех любовь, а у меня нет никого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |