![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девооочки!!!! Научите меня, как эти блины дурацкие печь....
![]() Я вообще не понимаю, в чём фокус ![]() И если у многих "первый блин комом", то у меня ВСЕ КОМОМ!!! ![]() Я не знаю, в чем уж причина, но каждая попытка в моей жизни испечь тонкие вкусные блинчики заканчивалась выливанием теста в унитаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берешь маленькую сковородочку, наливаешь совсем немножечко маслица, разогреваешь ее хорошенько.
![]() ![]() ![]() Мы так делаем, и как я уже писала наш рецепт - блинная мука. Получились вполне приличные блинчики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из 300 гр. муки получилось 12 блинчиков, масло наливали один раз перед первым, ничего не пригорело, сковородка Тефаль. Но мы следили после каждого. Думаю, надо по обстоятельствам смотреть, если прилипает и очень пахнет, то немножко добавить.
Удачи с блинчиками! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю тонкие блины,вчера жарила вот сейчас отдохну и надо пойти еще приготовить блинчиков.А вот оладушки плохо получаются
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |