![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ощущения изменились-стало все намного чувствительней и оргазм у меня просто восхитительно волшебный)))))только вот хочется мне все время,а арина не дает это желание воплотить в жизнь...не всегда(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, смотрю я на вас и прям завидую белой завистью. У меня после родом наоборот все ощущения притупились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока не пойму что и как=) когда поза неудобная даже больно немного.... а рааньше хоть как и не больно... задом спокойно могли... а щас надо принаровиться сначало))))))) больновато стало.... нуу надеюсь пройддёт! а по ощуущениям вроде так же... =) ну не хуже точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после родов ощущение не изменилось. Первый раз только как в первый раз. И потом ещё несколько раз было туговато, но очень приятно. Реально как впервые разы... Но потом всё встало на свои места. Но правда не всегда получалось, дочка как и все детишки чувствовала что мама с папой развлекаются и начинала ворочаться, хныкать... Сейчас она уже большая, в своей комнате спит. Но вот ещё ждём. Сейчас вообще секса нет... Я не хочу и побаиваюсь как то...Но вот думаю что после наверстаем упущенное!!!
![]() |
![]() |
![]() |