![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перфекционист))) хотела с 1го!
но, похоже, что так и выйдет.. с середины примерно начну. т.к. нормально делать что-то могу, когда Ромка в саду, а он на больничном. игрухи на елку шью тоже сама, из фетра. или крашу шишки. несколько купила. но в основном - сама. еще, кстати, девочки, можно витражи делать! детей очень занимает!! 1 у нас на окнах висят. Но их вечером не видать(( Хочу еще под свечку сделать! вот такой у нас на окне: 2 Последний раз редактировалось Озорная лисичка; 26.11.2014 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, долой перфекционизм. Не забываем, что конечная цель-это счастье и улыбки наших деток! Поверьте, они не будут придираться и им все очень понравится!
У меня в прошлом году было все очень просто, а когда профукала и не было сюрприза просто вырезала елочки из картона, а девочкам надо было раскрасить. И они были рады! Самое главное сюююрприз, атмосфера праздника, остальное все заморочки-удел взрослых, дети чище и умеют радоваться самым казалось бы обыденным вещам! |
![]() |
![]() |