![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!! Спасибо девченки!! Деток с зубиками!! У нас тоже после АКДС шишечка маленькая а уже две недели прошло(( Юль как Маргарита сегодня?
Добавлено через 3 минуты Кима тоже днем грудь не хочет брать(( ещё с месяц и буду завязывать с гв полностью, тяжело так с одной грудью наливается, болит все время(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Вероник, наша прививка . Нет у нас не пентаксимы, не инфантрикс. Вот и страдаем. Сегодня температура 37, 6 недавно была. Капризная доча.Ножка хоть получше.Сегодня не болит. Вчера что-то было...Мне бы сразу свечку вставить ей. Добавлено через 1 минуту Ну девчонки, расскажите какой фирмы овощи деткам даете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 673 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо конечно.у нас они тоже быстро заканчиваются, но привозят.хотя первую российскую кололи и прошло все хорошо без температуры.Видимо и от ребенка все зависит.
бедняжка, пусть быстрее пройдет. я начну с Беллакта или Абибок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , Юль я сама варю ей овощи и блендером сбиваю в пюре , даю морковку , кабачок , цветную капусту , а сегодня ещё обычную капусту попробовали .
Пусть у Марго ножка быстрей проходит . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С 8-9 даю молочную кашу и сцеживаю чуть туда молока, 11-9 овощное пюре сама делаю и сегодня третий день на легком курином бульене пошло хорошо и курочка домашняя, педиатр говорила с 6,5 месяцев на курином бульене но я уже так ест с удовольствием, в 15 смесь с овсяной или гречневой мукой и туда сцеживаю молоко может это и ненадо делать но молоко не хочется выливать которое сцеживаю и в 18 смесь, а на ночь ужегрудь
Добавлено через 3 минуты Ну и соки или сама делаю или покупные, компот и чаек пьем, девченки с ошибками пишу с телефона и малый на руках так что извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён я яблока и грушу запекала в духовке и без шкурки и косточек мякоть сбивала блендером , а сливу и банан просто блендером сбивала .
Добавлено через 46 секунд Начинать можно с яблока Добавлено через 3 минуты Марго с первым зубом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет) были вчера в польке 71 см 8.500.лезут сразу 4 зубика вверху.ох...)давала вчера кабачек Дар очень удивился что это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) А я думаю фрукты сначала в кашах вводить, и после мяса и кисломолочки начну фруктовые пюре. В них и кислоты много, и сладко - пусть привыкнет ко всему типа овощи-мясо, а потом фруктики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет , Тиму с 6 мес, голубоглазый сынуля сёстрами не похож совсем
![]() Марин я смотрю вы уже много чего лопаете , а мы что то застряли на овощах пока , кашку я ей не водила ещё так как не знаю какую купить для пробы У меня так времени свободного мало стало, Ксеня спит 3 раза в день из них 2 раза на улицы , пока она дома спит стараюсь приготовить и по убирать, а затем смотрю так как она ползает и пытается на шкодит ![]() |
![]() |
![]() |