Привет всем.
Лен, если из одежды, то комбез зимний есть уже у меня. А что в низ поддеть по ходу куплю. Кофточки есть вроде бы. Нужно заглянуть в гардероб. У меня вещи теперь в двух квартирах. И не вспомнишь что и где))
Вероник. Я уже честно хочу, чтобы мне жару дала Маргошка))
А мы сегодня сразу после массажа перевернулись на живот))) Может пойдут дела!!!)))
Девочки, привет!
Лен, у меня комбез от Иры остался. Мы в нем ходили эту зиму и будем следующую в нем. Все равно на улице толком ходить еще не будет, большей частью в коляске ездить
Купила коляс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зима-лето, с рук - откатала она 4 месяца - военные, переезжают - продали за 6500. Потом может трость еще. Я довольная)) Инглезину продаем теперь
Юля только овощи-кабачок, брокколи, цв капусту, тыкву, пробовала сегодня немного картошки с капустой , но как то не пошло.и все .
немного персика попробовала лизнуть дала, такая моська была удивленная)))пару раз сама дала, потом хватал за руку и тянул персик в рот)))
каши буду пробовать после 7 месяцев
Всем привет , Марин коляска классная , а я сегодня кашу смесью развела не хочет она её без нечего есть , а вчера попробовали грушу и она зашла лучше чем яблоко.
Девочки кто то Ниблер покупал ? как думаете стоит брать или воздержатся
Добавлено через 1 минуту
Юля грустные мысли проч Марго ещё всё успеет будет ещё вам дома умелочки показывать вон уже перевороты начала делать после массажа
Лен, ниблер прикольная штучка)) Я куплю Польке. У Леры был.
Вот мы катили домой вчера. Мне нравится, что коляс теплый - там на ножки подстежка в чехол флисовая и кап до бампера. И колеса как у танка - едет не хуже инглезины нашей, только когда по бездорожью фиксирую колеса передние. А на лестницу как пушинка заезжает-съезжает - супер Амортизаторы смягчают - Полька даже не прыгает.
На фотке капюшон в летнем виде - сзади пристегивается еще запчастюлина.
Были сегодня у терапевта - 7580, 65. Вес для 6 мес колобковый Поставили 2ю акдс и последний полиомелит капнули. Жду как чего будет.....
выбирала Ксении игрушки и нашла такую красотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приеду с отпуска закажу потом на новый год подарю
Мы еще кровать купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу чтоб в кроватке спала)) А у нас простая самая была.
Добавлено через 4 минуты
Представляете
пошла зашивать сумку от коляски - не ходили с ней пару месяцев
а там колония мурашей
матка
яйки
все дела
фуфуфуфуфуфуфуф
Добавлено через 56 секунд
Ну хоть нашла откуда лезут, а то вентиляцию закрыла марлей с маслом - меньше стало, но ползут. Надеюсь больше нет.
Добавлено через 32 минуты
Юль, с массажиком)) Крутитесь?
А я сегодня чуть с Поликом не убилась нафиг - шла в комнату к Лерушке - и запнулась за провод сильно, грохнулась на колени всем нашим весом, Полька лбом в пол слегка. Коленки болят адски.
Марина страху натерпелась , я так не люблю всю эту гадость виде насекомых , может избавиться от этих муравейчеков наконец то получится у тебя.
А у меня Ксенька как ползать седеть стала так и вредничать начала сегодня целый день ей всё не так
Марин, представляю твой полет. Как лоб Полинкин?
Знаешь, особо не вертится Рита. Но хитрая, с живота на спину пыхтит переворачивается. Ну и на живот с не большой моей помощью переворачивается. Но долго не лежит. Визжать начинает))) Девчонка!!!
А еще яблочное пюре ввела ей. Даю бабушкино лукошко. Такую моську делает..Не нравится совсем. Фрутоняню купить может??? Чем кормить? Все не нравиться ей.Кроме банана)))
Мы были сегодня в ПК,вес 8860(+660) и 70см(+4),сделали прививку,через неделю сказали кашу вводить
с прибавочкой))) ну мы тоже кашу с 7 начнем
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@
А вот мы еще вчера в кари прикупили гулять) Для бабушки фоткались.
красотка))и с обновочками
Цитата:
Сообщение от Акулочка
Мы закончили массаж.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@
А я сегодня чуть с Поликом не убилась нафиг - шла в комнату к Лерушке - и запнулась за провод сильно, грохнулась на колени всем нашим весом, Полька лбом в пол слегка. Коленки болят адски.
аккуратней ходите.коленкам быстрее зажить, как Поля?
Цитата:
Сообщение от Акулочка
А еще яблочное пюре ввела ей. Даю бабушкино лукошко. Такую моську делает..Не нравится совсем. Фрутоняню купить может??? Чем кормить? Все не нравиться ей.Кроме банана)))
а почему решила фрукты сразу давать?
я сейчас даю овощи, с 7 начнем кашу,с 8 мясо, а потом творог и фрукты.
правда вчера давала пару ложек черники протертой, такое выражение у малого было))))