![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
Я почитывала но что то писать некогда было. Оформляли машин,массаж еще у нас,не до интернета. Умнас сегодня такая вьюга,ветрища дует,гулять не пойдем,на массаж папа отвезет,а то говорит сдует с коляской. Ксенька лапушка глазастая,а Софийка такая кроха,пусть в ее жизни будет только радость и счастье. Как ее здоровье? Я сегодня подругу с годовасием поздравляла,а ведь уже скоро и наши малыши начнут праздновать важнве датки,хотя совсем недавно а это время ходили пузтые,пуз на нос лез и вот уже год прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы болеем всем большим семейством. Температура была высокая и у Марго и у Ромы. До 39 поднималась. Вирусное что-то. Добавлено через 2 минуты Лен, Софийка прекрасная кроха! Здоровья и счастья малышке! Фейка, уже подарочек пооучила.вот здорово! Хвастайся давай как сможешь)) У нас тоже зима! Добавлено через 34 секунды Аленка, с машиной вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не могу пока выгрузить фотки, я у родителей, папа тут поиграл в разные интернет игры (дэмки)... тут только "глистов" в компе нет, чищу, перегружаю программы, как только справлюсь с ним все выгружу...
![]() Подарили нам Тоне - черепашку, она светится, играет мелодия, она как будто плывет, на ней фигурки животных которые при нажатии издают звуки. ТАне 2 лошадки Филли, и удачно попались, которых не было ![]() Лен, адреса нет, с интернет магазина |
![]() |
![]() |