![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю очень в Эрмитаже бывать. Тем более, вход студентам совершенно бесплатный))) А после Эрмитажа мы любим в самую "старшую" пышечную города заходить (на Большой Конюшенной).
Летом хотела в очередной раз в Эрмитаж съездить, но не получилось, уже поехала, но плохо себя почувствовала ![]() В Русском музее бываю реже. Очень понравилось в Музее истории и религии. Была там на выставке икон В.М. Васнецова, тоже столько впечатлений было - два раза там была. Музей колокольчиков в Валдае ![]() А в музей им. А.С. Пушкина в Москве так и не попала пока, хотя меня целенаправленно туда хотели сводить, но... не срослось) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка
Летом, наверное, были? ![]() ![]() Ничего, слетаете ещё и посетите ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,летом 2008 года,провели часть отпуска там ![]() ![]() ![]() с мужем мы земляки))познакомились будучи студентами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Были три раза в Петергофе, нам повезло, два из них светило солнышко ![]() ![]() Я тоже вам желаю много-много интересных мест посетить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да,впечатления только самые положительные ![]() огромное спасибо за пожелания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень люблю всякие музей-галереи
![]() Еще мне нравится дом-музей Булгакова в Киеве. Волшебное место!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осуществила таки свою мечту.В мае побывала в музее.Впечатлил.Сначала показался небольшим,но потратили несколько часов,а все экспозиции так и не прошли.
Интересно и детям и взрослым,есть образцы меха животных,которые можно потрогать,можно послушать голоса птиц. Меня лично очень поразили разные альбиносы.Вроде как отклонение.НО такие они милые. Вот несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это альбиносики))))) ![]() если честно,то я ехала больше чтобы посмотреть на скелет динозавра)))) И была немного разочарована.Я ожидала большего))))))) А тут всего один более-менее большой скелет и несколько маленьких и все))))))) Мужа покорил зал с собаками))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Таня, хорошие походы
![]() Панорама Бородинской битвы тоже интересна. Только глядя на фото, уже чувствуешь приближение к истории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Реалистично сделаны костер и пожар дома,угольки,они светятся,такое впечатление,что дом и правда,тлеет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда я ходила на выставку икон Васнецова, то не замечала, как пролетало время... Отвлекалась только тогда, когда экскурсии заходили в зал)) Давно дело было, прям тоже захотелось в музей какой-нибудь... Ещё хочу в Эрмитаж, давно там не была... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень люблю всевозможные фотовыставки и вообще выставки современного искусства. Вчера были с мужем на территории бывшего Винзавода)) там куча павильонов с разлчиными галереями выставок, много чего понравилось.
А еще на неделе были в музее эротики Точка G на Новом Арбате. Очень познавательно и увлекательно, нам музей пришелся по душе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с удовольствием ходим в музеи, когда удается
![]() |
![]() |
![]() |