![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,отечность есть? покраснение в сравнении с остальной частью органа? есть ощущение ,что что-то внутри мешает? Если этого ничего нет, то это пройдет через некоторое время.
А , по-поводу №1 не беспокойся, все восстановиться. Со временем, зависит от особенностей твоего организма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталия, нет,ничего этого нету.Я замечаю что боль угасает, просто не пойму от чего именно она?
А то что мы через 2 недели попробовали, и еще через неделю потом..это не помешает мышцам восстановится? стану еще тренировать их по Кегелю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у меня тоже болел клитор. Сильно.Даже когда его не касалась, просто сам по себе мог взять и заболеть на 2-3 минуты. Потом такие приступы стали реже, а щас вобще перестало. По этому поводу не волнуйся) и ТАМ у тебя все наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были внешние разрывы и швы долго болели, так что сексом мы начали заниматься только после 3 месяцев. Но могу сказать одно, ощущения, что там стало шире меня до сих пор не покинули. Хотя уже, по сравнению с тем, что было сначала. А Кегля все никак не начну делать. Насчет второго не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растянутости не было.
Сексом мы занялись через месяц после родов (мне делали эпизиотомию) и я боялась, что швы разойдуться. Но у меня постоянно выходил от туда воздух первое время ![]() Клитор тоже вроде не болел. По крайней мере не припомню. Может и болел разрез, но сейчас все ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань))) ты как я на третей неделе хочу чтоб кубики на животе были, я по Кегелю занимаюсь давно, правда не каждый день, но раза 2 в неделю точно, про клитор- вчера с мужем , ну так не сексом конечно, но в общем я возбудилась и такое ощущение что он напрягся(клитор) и ощущение тоже было неприятное
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |