![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюрприз, я даже и не думала, он допытывался какое я хочу колечко-думала, что он мне его подарит, а он для сестры узнавал, она мне колечко подарила! Я хотела пойти на концерт Михайлова, но в это время как раз Валерия приезжала, а я её люблю! На Михайлова мы ещё сходим, он местный и концерты частенько даёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом году подарок приготовила по предпочтениям супруга. Он у меня любит всё с машинами связанное, гонки смотрит с интересом, в гараже может сутками пропадать, а тут так совпала, что как раз в конце февраля у нас Top Gear LIVE будет проходить ( 22, 23 и 24 февраля в Москве, в Олимпийском). Взяла ему билетик. Сегодня вот преподнесу, чтоб он планов не понамечал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз меня так расстроил подарок
Отец мой мастер в этом. Но, чтоб до такого мне было обидно. Выкинуть 1000 рублей в мусорку. Прости, Господи. Мне исполнилось уж много лет, достаточно, чтоб уж мой отец, живущий со мной рядом, понимал что мне нужно, а что нет, чем я живу .... Ко дню рождения не успел.. Ох уж этот Лео Макс магазин на диване.... ![]() ![]() ![]() Инструкция подробная Не то, чтоб нельзя химию...в крема... Хотя, это тело, духи, крема и прочее.. Нельзя, чтоб попадала вода! Я не знаю куда это девать... Очень понравилось интересное словосочетание ЮВЕЛИРНАЯ БИЖУТЕРИЯ во как)) Добавлено через 4 минуты Муж позавчера на ДР подарил мне золотые серьги 2 пары и одни серьги серебро Букет приподнес красивый. Дочка мне на днюху не успела, хочет плиту купить на кухню. Вот не пойму только причем тут я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на 8 марта получила СтейкМастер, хотела прихотела. я не их тех кто "сковородке будет не рад", люблю всякие прибамбасы кухонные, а праздник чем не повод лишней штуковиной крутой обзавестись. а какие стейки, девочки и рыба и мясо. пусть мне каждый год такие и им подобные тушки дарят)
|
![]() |
![]() |