![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не, связь очень хорошая, она не зависит от симочности. Мне просто удобно, что 3 симки - я постоянно по 3 городам мотаюсь, поэтому вот так...) Хотя вот у мужа тоже Fly , но Fly OD1. Он дольше у него, его количество симок устраивает, он не хочет его увеличивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня samsung 3 года был. Наконец решила поменять. Муж купил sonyericsson ST18i. Неделю привыкала и к новой форме и к тому что сенсорный, а еще через неделю сломался. Как я радовалась, что старый не выкинула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если пойти купить и не заметить что на счету стало на лям меньше, - это одно. А грезить, копить и отказывать себе ради этой покупки- это бред. Телефон это не первая необходимость, и я считаю что его покупка должна быть незаметна для бюджета. Это не авто и не квартира. Мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем Феррари Бентли и Ламбарджини?! Почему не шкода или мазда?! Зачем мальдивы и дубаи?! Почему не Крым и не Турция?! Те, кто покупают такие вещи- имеют на них деньги. Я говорю о тех кто живет по средствам, а не копит три года на отпуск на мальдивы. Так же и телефон. Это статус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если у нее завалялся миллиончик,то почему не купили раньше?! Вот и мое высказывание про "дружить с головой" относилось к накоплению на такие статусные вещи. Хотя о чем спор,думаю вряд ли кто-то его задумал покупать,просто ссылочку кинули и фсе... |
|
![]() |
![]() |