10.08.2014, 22:26 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 382642 |
MurtonDingle, у нас так же, Бош лоу фрост, вроде как из-за этой лоу фрост он вот такой. Но нам хватает, если что-можно часть свекрови закинуть)) у нее 2 холодильника-современный и старый с отличной морозилкой.
А грибы с дачи мы сначала жарим, а потом морозим-места меньше занимают. Но это лето сухое чересчур, мало их, надежда на ноябрь |
10.08.2014, 22:37 | |
Мама-профи
Вес репутации: 13420 |
Звезда по имени Солнце, вот да, этим летом урожайчик свой не сильно радует..пока думаю уместимся..а там надо будет смотреть..к нам домой все равно такую морозилку не поставить, итак в кухне 2 холодильника и другое барахло место занимают))) а кухня не резиновая)) что жаль))
да это да, понятно, что там внутренности холодильника место занимают)) но жалко ж)) а мы бабушке справляем, т.к. у родителей холодильник "старенький" и морозилка там ..ну просто смешная))) вот если бы у них был новый, думаю стало бы удобнее. вот раньше тоже у бабушки моей стояли еще дополнительно старые холодильники..но они разошлись кто куда..хотя, они бы вряд ли помогли..там морозилки в пол ящика нашего сейчас)))) вот как раньше с такими жили?!)))))))))) и не тужили же))))) а мне сейчас 4х не хватает)) |
12.10.2014, 20:26 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 85627 |
А мы недавно атлант купили. До этого индезит был. Без нареканий работал, но стал маловат Атлантом довольна, морозилка самая большая(около 150л), но нам впритык))))))учитывая,что кухня у нас маленькая, выбирали самый высокий холодильник))))))))) чтобы пространство использовать по полной)
|
14.10.2014, 10:12 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1883156 |
мы высокий купили, но вот управление механическое - мне как раз насчет управления абсолютно все равно было. Морозилка вещь)))) но ставить некуда)) поэтому в том числе по морозилке выбирали, чтоб не 60 литров было, а минимум 80.
|
19.03.2021, 22:10 | ||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Если оценивать по уровню шума, для многих людей это основной параметр. То наиболее тихие это онокомпрессорные холодильники без NoFrost. Два компрессора громче работают, а в системе НоФрост установлен вентилятор, который так же работает достаточно громко. Добавлено через 34 минуты Вы приувеличиваете, Боши и другие собирают в Китае, но это не значит что только там. Есть сборка Германия, Болгария, Турция и Россия в том числе. Но ключевое слово тут - собирают. Болшенство брендов это сборка, они не производят свои усзлы и детали. А вот Самсунг ЛДжи и Атлант полностью самодостаточны, все производят на своих мощностях. Последний раз редактировалось pavel; 19.03.2021 в 22:04. Причина: Дополнение. |
|