Фиг знает... Но моё мнение определенно что то подобное есть... Примерно ближе к осени страсти с бывшем мужем улеглись... И он полностью переменил своё отношение ко мне... Списывала на то, что наконец я его уломала на развод подать) и началось... Стал выяснять есть у меня кто или нет... Причём на моей работе... Стал нормально общаться со мной, хотя к ребёнку все также оч редко приезжает.
Я обратила внимание что у него начали часто появляться кольца, браслетики и цепочки... Браслетик в виде красной нити... За пол года у него уже третье кольцо спаси и сохрани и очередная цепочка. И чисто случайно фоном по телеку передача шла, типа распространено что всякую ерунду делают на предметы которые замыкают круг... Просто он не оставляет меня в покое, говорит его тянет ко мне, вопросы всякие почему ты такой раньше не была, а как было б если он не ушёл... У него на работе проблемы начались, очень располнел и прочее... С друзьями все контакты оборвал оказывается... Короче, вся хрень в том что эти все привороты отвороты передаются и детям...
|