![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас от паренья и всяких народных методов еще хуже становится, уже проверено... Только на даче летом работает,свежий воздух помогает...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Нам сейчас курьер привез книжки обалденные, они со скидкой были 40%, будем с Саней читать, красота... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарок классный
![]() Отлично!теперь вам есть,чем щаняться,времени для чтения как раз достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
А у меня даже Маргарита уже в сад просится,говорит соскучилась и по ребятам,и по саду)))хотела на понедельник справку брать,а тут опять морозы обещают...так что ещё посидим. Добавлено через 2 минуты Маш,вы как сходили?с глазками беда конечно ![]() Ириш,у тебя какие новости? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Организм конечно 10 лет формируется, особенно глазки... Но надо тщательнее проверить, может и не надо коррекционных очков... Плюс муж сказал, что лазером специальным тоже корректируется, даже совсем не опасно... Главное следить за этим, а еще обидно, что у нас у всех хорошее зрение... А У Сани острота зрения хорошая, а этот идиотский остигматизм всплыл... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Тонька, у меня без изменений. все не фонтан. работы нет, денег нет, папаша не вспоминает о ребенке. из фруктов мой ребенок есть только яблоки периодически и раз в сто лет гранат и банан. кефир и творог и вообще кисломолочка которую АЛиса любит тоже стала большой редкостью для Алисы. про себя вообще молчу, то как я питаюсь говорить вообще нельзя, а то в обморок упасть можно от услышанного. мама помогает как может, но она не зарабатывает нормально. вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ириш,по-моему пришло время высылать вам посылку!давай адрес! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не не. Даже не думай. Я это не писала тут для этого. Честно.
У нас снег волшебный! Ветра нет, на улке хорошо тепло, правда у АЛисы сопли, но мы пошли гулять вечером все равно. Катала я ее на санках. Круто было. Обожаю такой снег. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Ой, девочки, кошмарр, в саду вчера дети под дождем гуляли, муж Саню забирал и он на сквозь был, даже шапка... Муж парил с ним ноги, я всю профилактику сделала, что будет не знаю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Маш а чего не поговорили с воспиталкой? У нас тоже сегодня вообще весна на вид за окном. Прям как в марте все тает прям журчат ручьи))))) Хорошо хоть почки не распускаются на деревьях))) У Алисы сопли, вчера уже кашель такой сухой был, пришлось дать пертусин и среди ночи тоже. К утру стал влажным. Буду таблетки амброксола давать. Хотела ноги попарить, нравится мне это, но вот порылась в своей голове и заметила тенденцию у Алиски, как только попарим ноги на след день или через день у нее темпа летит вверх. И хочется и боязно. Хотела прививки АЛисе сделать, наконец вакцина появилась и фиг там, эти ее сопли все планы мои поломали блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
А пофигу, она не понимает... Типа медсестра требует гулять в любую погоду...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Маш,они у вас там совсем что ли!идите к заведующей или выше!гулять в любую погоду это конечно хорошо!но не до абсурда же!сама то тоже под дождём стояла?сомневаюсь я в этом... Ириш,выздоравливает пусть Алиса ![]() |
![]() |
![]() |